Цитата:
Скрытый текст
ой ну я ж наверняка говорила что я забываюсь и перехожу на Вы - людей то вокруг много надеюсь запомню уже. что мы на "ты" с чего это? я вот тебя читаю - и явно вижу что ты на своей волне и меня не понял давай вот покажу на примере я ж говорила не о таком конфликте то...ведь тема - "кровь и закон" я говорю о преступлении. а не о конфликте, да ещё и в интернете (который ты мне тут привел ниже с Дурнем и Меламори в роли закона я говорила вообще не о таком, я такое даже не рассматриваю я говорила о реальном преступлении - например, человек убил (хассва халила!) кого то из моих близких людей и закон ничего не делает при этом. закон его прощает и даже в тюрьму не сажает - я должна его прощать??!!как это??? ещё раз - это вообще не в тему. на мой взгляд при чем тут закон вообще? ну блин...кстати, как тебя зовут? а то как то Инсургент - ну не очень в общении) или дай какую нить кличку чтоб покороче) закон то все таки есть и без него обойтись ну никак невозможно - иначе будет беззаконие и если уж ты упоминаешь тут "рай" - так Бог в Библии ( в Ветхом завете) наказал создать суды, и Моисей говорит: «Возьмите себе людей мудрых, и понимающих, и известных в ваших коленах, и я поставлю их во главе вас…» (1:13). «И повелел я вашим судьям в ту пору так: “Выслушивайте братьев ваших и судите справедливо каждого с братом его и его соседом. Не давайте никому предпочтения на суде; как малое [дело], так и большое выслушивайте; не бойтесь человека, ибо суд — Б-жий…”» (1:16, 17). ну а если без Бога и Рая - так юриспруденции много много лет) почему? потому что без закона нельзя.. а эти все формные дрязги - это тьфу, ерунда, не стоит даже их приводить в пример |
Здесь ведь не все люди, можно распределить на своих- чужих, друзей - врагов, достойных-не достойных, ""права имеющих-"тварей дрожащих")
А теперь можно о духовности, о добре и зле перетереть.
Или- "с чего начинается")