Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Давай с 9 ярдов прямо в левый сосок! Он не очень похож на глаз белки. Я так не могу)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Он не очень похож на глаз белки. Я так не могу)) Ну тогда нарисуй ему круг вокруг соска и бум! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну тогда нарисуй ему круг вокруг соска и бум! Что за маниакальное желание прострелить сосок ДК?))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Что за маниакальное желание прострелить сосок ДК?))) Причем тут ДК? Стрелять надо в сосок А.К. (герой данной темы) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Причем тут ДК? Стрелять надо в сосок А.К. (герой данной темы) Тьфу! Я по привычке Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Тьфу! Я по привычке Ну что? Попал? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я уж думала, тут правда про Ковалёва ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Машаааа !!! сюда !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, про Ковалева в начальных страницах. ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, я видела, зафлудили ж !)) она сейчас нам тут все темы запостит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, уже постит ))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (18.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ЭЛЬЗААААААА ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Помню видел афишу совместного концерта сабжа и Артура Беркута. Огорчился очень :/ Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
Продолжаю креатив))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (30.04.2014), Sigita (30.04.2014), Лазарус (30.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение ЭЛЬЗААААААА ! Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Карамель (30.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
эх.. ходили мы помнится на концерт Крематория в ЦДХ, такой зал еще был, как аудитория.. эх ностальгия.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (07.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Дафния Суперских Посмотреть сообщение Совсем недавно, лично познакомилась с Андреем Ковалевым. Да що ж такое? А у меня как назло ни ружья, ни лицензии... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, да, хер с ней, с лицензией! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Степ (07.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
бля. ребя. я пиздец как скромпрометирована. простите мне мой французский, но иначе никак не выразить. У МЕНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ФЕЙСБУКЕ ОДИН ОБЩИЙ ДРУГ С КОВАЛЕВЫМ!!!!! КАК ЖИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори