Эксперименты проводились в тайных лабораториях ёбле -научной направленности. Потом писали книги о вреде ананизма, ранней дефлорации , и отсутствии оргазмов
@ras, это не вопрос Веры, это медицинский факт.
Мною, при поддержке партии, был проведён показательный процесс над группой товарищей женщин,
обвиняемых в симуляции оргазма в особо крупных размерах
Под давлением улик и показаний свидетелей они сознались, что оргазм им нафиг не нужен
И они его с радостью обменяют на возможность жить с умным, красивым и главное - богатым олухом мужского
пола.
Я и не говорю за всех. Я говорю многие. Чтоб женщина точно кончила ей надо шикарно вылизать клитор тогда она улетит на седьмое небо. Прогрызёт все подушки и исцарапает обои
Где- то я читала, что клитор- это как уменьшенный мужской член ... Некоторые женщины способны получать только клиторный оргазм. Но его не обязательно получать от языка партнера. Клитор разной длинны бывает и по разному у всех расположен. Бывает, что при половом акте клитор достаточно стимулируется об лобок или начало пениса партнера))) , в зависимости от позы....
@ras, это не вопрос Веры, это медицинский факт.
Мною, при поддержке партии, был проведён показательный процесс над группой товарищей женщин,
обвиняемых в симуляции оргазма в особо крупных размерах
Под давлением улик и показаний свидетелей они сознались, что оргазм им нафиг не нужен
И они его с радостью обменяют на возможность жить с умным, красивым и главное - богатым олухом мужского
пола.
Я им сочувствую...
Если женщина получает настоящие оргазмы, то она не зацикливается на материальном этого мира....)))))
Фригидность - это естественное состояние женщины, хотя используя различные маски они могут симулировать
всё что угодно, вплоть до пресловутого оргазма 6 разряда.
Я просто прикольнулась)) нимфоманки очень редко получают оргазм. Я даже тему создавала ''нимфоманки''
Цитата:
Фригидность - это естественное состояние женщины, хотя используя различные маски они могут симулировать
всё что угодно, вплоть до пресловутого оргазма 6 разряда.