а как критически?
ну типа - "ну а чо я? да я ничо и нихто..сижу тихо как мышь серая.." - так?
очень просто, определить в чем собственно заключается неповторимость и уникальность )
в форме ушей ? )
в меню завтрака ? )
в профессии ? )
цвете волос ? )
или сочетании всех этих банальных штук )
очень просто, определить в чем собственно заключается неповторимость и уникальность )
в форме ушей ? )
в меню завтрака ? )
в профессии ? )
цвете волос ? )
или сочетании всех этих банальных штук )
в том что ты - вот такой как есть - никогда больше не повторится
в том что ты - вот такой как есть - никогда больше не повторится
и это как-то на что-то влияет ? )
алкаш Вася, который спит под забором... или наркоман Квентин на тротуаре Торонто ))
они никогда не повторяться, они уникальны ))
но если не присматриваться к форме ушей... то сложно заметить их уникальность в толпе таких же алкашей и наркоманов )
хотя для себя они могут думать о своей уникальности и тешить этим свое самолюбие.
только толку то ? )
и это как-то на что-то влияет ? )
алкаш Вася, который спит под забором... или наркоман Квентин на тротуаре Торонто ))
они никогда не повторяться, они уникальны ))
но если не присматриваться к форме ушей... то сложно заметить их уникальность в толпе таких же алкашей и наркоманов )
хотя для себя они могут думать о своей уникальности и тешить этим свое самолюбие.
только толку то ? )
возможно, если бы они это осознавали бы - они не стали бы алкашами и наркоманами
алкоголиком или наркоманом может стать кто угодно и в различные периоды своей жизни
я могу спиться, но я никогда не стану наркоманкой, потому что на наркотик у меня табу на подсознании
я глобально ничего не могу предложить жизни))) но думаю, что проживаю свою жизнь достойно, с маааленькими нюансами, про которые не могу тут рассказывать, так сказать иду со своей совестью на компромисс))) главное, что никому вреда не наношу.
а вот живет на свете человечек, который написал донос на спектакль "Финист ясный сокол" и теперь сценарист и режиссер (обе женщины) сели на шесть лет по статье пособничество терроризму.
Спектакль совершенно о другом...
Вот этот человечек считает, что он сделал правильно, очистил, так сказать, мир от скверны. Дал жизни по полной, весь такой неповторимый...
а вот живет на свете человечек, который написал донос на спектакль "Финист ясный сокол" и теперь сценарист и режиссер (обе женщины) сели на шесть лет по статье пособничество терроризму.
Спектакль совершенно о другом...
Вот этот человечек считает, что он сделал правильно, очистил, так сказать, мир от скверны. Дал жизни по полной, весь такой неповторимый...
возможно они и стали такими, потому что считали себя уникальными просто по факту существования )
мы можем любые гипотезы строить невзирая ? ))
Кстати, да
Такой уникальный, что брошу, когда захочу, меня не коснется алкоголизм, потому что я могу пить и не хмелеть
И потом спиваются и снаркоманиваются