@Лазарус, как вариант-воскресенье. Но если большинству удобнее в субботу-как-то со своим Уставом не айс. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я знаю, где вы все будете - на форуме!))) Ага))) С телефона с работы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лазарус (15.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение как вариант-воскресенье. Кто то сможет в вс? @КрыlО, ты сможешь в вс? @Меламори, а ты, Леночка? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @КрыlО, ты сможешь в вс? да Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Лазарус, в воскресенье не) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Лазарус, в воскресенье не) Так похоже ты вообще не очень любишь такие мероприятия. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори, И вот что мне делать? Либо ты (может быть) придешь в сб, либо @Мелисента, в вс. @КрыlО, ты далеко не уходи, надо же как то определиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение далеко не уходи сидю))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Лазарус, максимальный КПД при минимальных затратах))) Если большинству удобнее в сб-я в этом проблемы не вижу))) Не последняя выездная сессия))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Кто то сможет в вс? @КрыlО, ты сможешь в вс? @Меламори, а ты, Леночка? Мы с Архимагом можем в воскресенье. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лазарус (15.09.2017), Мелисента (15.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Это же просто чудо какое то! Итак. В это воскресенье, в 18:00 в "Вареничной" на Арбате! Скрытый текст ул. Арбат 29 Если кому нужен мой телефон для связи - пишите в ЛС, а отвечу. Обещали быть: Степлер с Архимагом КрыlО Мелисента Лазарус ... и другие. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: КрыlО (15.09.2017), Мелисента (15.09.2017), Степлер (15.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, отлично! )))))))))))) Будем! )))) добавлено через 38 секунд @Лазарус, Миша, на Старом Арбате, надеюсь? Где мы были? )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Да, конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Степлер, Да, конечно. Ещё раз скажу - отлично! ))))) Приедем. ))))) К 18 подойдём ко входу, жди нас! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение В это воскресенье Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Лазарус, не, Миш, я же писала на первой странице, что через двое выхов только могу. после 28 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лазарус (17.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ребята, Света вчера всю ночь не спала от перемены погоды, сейчас она лежит, расстроилась, пока не знаем, сможем ли завтра быть. Еще одна такая бессонная ночь - и давление, и ей придется лежать день или два... Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Лазарус (17.09.2017) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение не спала от перемены погоды аналогичный случай, но возьму себя в руки)) надеюсь на встречу, надеюсь, что Света не разболеется. Здоровья! Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Архимаг Империи (16.09.2017), Лазарус (17.09.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение надеюсь, что Света не разболеется. Она постарается. Спасибо. И ты не болей. Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: КрыlО (16.09.2017) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Накрыло меня, да. Пока лежу. добавлено через 5 часов 8 минут Ребята, мы не сможем прийти, извините, ради Бога. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лазарус (17.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, выздоравливай. Мы потом ещё встречу замутим @КрыlО, мы тебя ждём! Ты же придёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: КрыlО (17.09.2017), Мелисента (17.09.2017), Неизбежность (17.09.2017), Степлер (17.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус