Меня подозревать считаю глупостью, уж извините. Не идти на голосование, предлагать в себя стрелять. Я, не буду спорить, немного не в себе, но не до такой степени))
@Сергей Зверев_м, просчитай по потерям только
на две ночи сам увидишь свою тактику)
5:2
3:2 проигрыш))
Думай время еще есть)) Остальным-искать негов!! Взаимоотношения или без них)) Паралельно были или перемигивались) и тд))
Ушла)) При таких вариантах-КП и Док с выстрелом КП- 5:2 и проиграть--лучше вообще не соваться, идти тогда на лавчоку к бабкам семечки щелкать)
Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 04.07.2016 в 19:48..
@Наташа Королева_м, почему 3:2 проигрыш? Ты док, тебе ничего не угрожает. Если я смогу тебя проверить, так вообще все прекрасно. Приходишь поутру - и вперед в Гузееву.
добавлено через 54 секунды @Наташа Королева_м, ты мне не веришь с первого дня. Почему я при таком количестве жертв должен верить тебе на слово, что ты док. Тем более я давным давно подозреваю, кто был доком.
а и еще более более в этом 3:2 огромно снизится паранойя друг в друга.
Например, одна жертва я, другая один из тех, кто сейчас под подозрением. Будет намного проще.
В общем, никаких результативных голосилок.
@Наташа Королева_м, почему 3:2 проигрыш? Ты док, тебе ничего не угрожает. Если я смогу тебя проверить, так вообще все прекрасно. Приходишь поутру - и вперед в Гузееву.
добавлено через 54 секунды @Наташа Королева_м, ты мне не веришь с первого дня. Почему я при таком количестве жертв должен верить тебе на слово, что ты док. Тем более я давным давно подозреваю, кто был доком.
Только сегодня верю, и то вздрагиваю)
Я причем? Нам надо не допустить в остатке 1мир =на один ман или маф или вообще 1 мир на два нега!!
Потому что 3 мира в ночь убиваются 2 негами! Если они равняют как ты хочешь) И это при КП с выстрелом и лечащем Доке!! Позор
Не кричи ничего пока, возьми ворд и раскинь все ходы) Все ушла я)
Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 04.07.2016 в 19:53..
По мне так всё ясно.
Только не понятно остался ли ман? Если остался то неги Гузеева и Маша. И голосование вынесет нега.
Доверяю Королёвой и Звереву полностью.
Если есть план где будут учитываться сразу оба варианта (1 нег, 2 нега), можно следовать ему.
В противном случае надо рискнуть и вынести Гузееву.
Пойду съем омаров, что то я разволновалась.
Знаешь.. Вот КП полностью верил Лагутенко.. а оказалось..
Есть математический расчёт как победить мирным с радостью ему последую!
Как кстати объяснишь свою фразу "Илюша, я буду скучать.."
Настя, в прямом, уже скучаю, понравился он мне, и вообще мафы мне больше нравятся, и прям сразу так, это как правило уже))) Надо будет учесть на будущее.))
Я конечно идиотка, но будь я мафом, такого бы себе не позволила, неужели не очевидно?