А если воткнуть разочаровавшей тебя в какой-то мелочи жене вилку в глаз, это же не муж виноват будет, она должна поискать в себе причину его такого поведения, так? Можно, вытащив вилку и промыв то место, где раньше был глаз, спокойно поговорить с мужем о причинах его поступка и исправить в себе то, что вызвало у него такую реакцию.
@Птичка, уточню, разводиться нужно было до измены. А любителям посидеть одной пятой точкой на двух стульях, конечно, удобно. Там накормят, там дадут)) А если повезет, то и везде дадут и накормят
@Птичка, уточню, разводиться нужно было до измены. А любителям посидеть одной пятой точкой на двух стульях, конечно, удобно. Там накормят, там дадут)) А если повезет, то и везде дадут и накормят
Так почему же есть любовники и любовницы? Может это норма?
Или это явление говорит о том, что мужу и жене разводиться пора?
Не считаю это нормой. Насчёт разводиться после измены или нет, я лично забыть такое не смогла бы. Просто я знаю свой характер, даже если бы и уговорила себя простить, то в душе разрушения бы продолжились и я бы просто разлюбила этого человека.
Хотя есть мнение, что мудрая женщина должна всё прощать, особенно разовые измены или кратковременные увлечения. Может это и бывает оправдано, стерпеть, чтобы не остаться по жизни лишь с одной своей гордостью. Но я в этом максималистка, кобеля бы не терпела.