В моей профессии критики есть разные: есть профаны без слуха, ритмики и мозгов, а есть люди с мировыми именами. Так что одного сразу пошлю, а другого ещё просить буду, чтоб высказал своё мнение.
В моей профессии критики есть разные: есть профаны без слуха, ритмики и мозгов, а есть люди с мировыми именами. Так что одного сразу пошлю, а другого ещё просить буду, чтоб высказал своё мнение.
а если он не профан но и не имеет мирового имени?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофеич
в устах женщины это звучит довольно странно...сразу возникает вопрос..а в глаз это как?..
а вот так... кулачком. Не верите? Кое кто поверил...
кулачком и к женщине..ээ...как-то не прально...хотяя...что сейчас прально..а что извращение..и не разберёшь..
ага вы предлагаете, как в анекдоте мол если не можешь осилить насильника то расслабьтесь и получите удовольствие. Увольте! Я не согласна и как Путин так же могу сказать вторую щеку для удара поставлять не хочу. Лучше уж в глаз дать!
@Евгения, я..сударыня..ничего не предлагаю....эт Вы в глаз дать собрались...но я уж...извините.. по старинке..в строго отведённые для этого дела места привык....старость подразумевает консерватизм...а вы молодые..извращайтесь как желаете..
@Котофеич, "...в строго отведённые для этого дела места привык....старость подразумевает консерватизм" это в туалете на горшок что ли? ))))))))))))))))))))
Смотря кто критикует)
Если близкий человек или хотя бы человек, чье мнение мне интересно, то спокойно отношусь, иногда есть повод задуматься.
А если непонятно кто, то..