@Угрюмый, Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Угрюмый (13.12.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Угрюмый, ну прям аванс) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Odile Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Odile (01.12.2016), Velassaru (05.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение @Угрюмый, сенкюверимач, а вот это ты. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2016), Алевтина Маяковская (30.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Алевтина Маяковская, а в клипе там с тобой Такседомакс со своим клоном. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ты сегодня случайно не пил кисель?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в клипе там с тобой Такседомакс со своим клоном. Надеешься вывести меня из себя? Не выйдет. Хотя я этот тупой мультик ненавижу!!! Сестра, феназепаму!!! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, ты сегодня случайно не пил кисель?) я его со школы не пил. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, новая ава, новая тема - удачный день! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я его со школы не пил. А смузи?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Угрюмый, новая ава, новая тема - удачный день! Влюблен, не иначе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (30.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Влюблен, не иначе) Ну и в добрый час! Классный фонарь тебе Lukas подарил )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (30.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение я его со школы не пил. А вот зря! Все, кто при мне пил кисель... они... их... в общем, я их больше не видела. Но не подумайте лишнего - переехала я! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Угрюмый, отлично подобрал ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Прикольная тема. Ну держитесь! Квит Угрюмый Нравится Нравится 5 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (10.01.2017), kvit (01.12.2016), Velassaru (05.12.2016), Мотылек (01.12.2016), Угрюмый (01.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мотылёк Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (05.12.2016), Мотылек (01.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Вэл Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Velassaru (05.12.2016), Мотылек (01.12.2016), Угрюмый (01.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мотылёк [/url] Я клип этот из Бременских, хотел @Буривух, но потом подумал, что она опять на меня обидится. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016), Дрим (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Это я в слезах утонула? Ну в общем да Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (01.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Это я в слезах утонула? Ну в общем да я там выше другой выбрал тебе. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (01.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый