Название темы читается как - Голосовые извращения Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Название темы читается как - Голосовые извращения точняк,я тока щас заметила,что извещения Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А попробуй Леонарда) Пойду включу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, только выстави настройку - добрый)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поставила, жду )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, и шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я аж вздрогнула с испугу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение поставила, жду )) Добрый вечер, любезная Ирис))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (26.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Добрый вечер, любезная Ирис))) Леонард очень любезен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Добрый вечер, любезная Ирис))) Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Леонард очень любезен Такой голос в тему про Олимпиаду.. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018), Ирис (26.01.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение я аж вздрогнула с испугу я старалась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (26.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у тебя тоже Леонард? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, у меня одни чпоки))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, значит у тебя эта радость ещё впереди )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение значит у тебя эта радость ещё впереди )) та мне и так норм))) я уже слышала шо оно таке))) я буду все время подпрыгивать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже слышала шо оно таке))) А я сейчас услышала тебя голосом злого Лео Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А я сейчас услышала тебя голосом злого Лео наверное он считает,шо я злая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверное он считает,шо я злая Это я пробую разные варианты Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
очень интересная фишка. спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
а чёт они притихли) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru