Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Привет)) Да, скорее всего он самый. Заметно - общаешься легко и непринуждённо. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Анэйтис (24.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Заметно - общаешься легко и непринуждённо. ))) Спасибо)) Я люблю находиться среди людей. Общение для меня, как воздух. Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Спасибо)) Я люблю находиться среди людей. Общение для меня, как воздух. Тогда ты попала ТУДА. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тогда ты попала ТУДА. ))))) нуу..вернее..просто...ТЫ ПОПАЛА.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нуу..вернее..просто...ТЫ ПОПАЛА.. Нельзя маленьких обижать Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Нельзя маленьких обижать я и не начинал ешо... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я и не начинал ешо... Надеюсь и не начнете Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Надеюсь и не начнете надежда сильная весчь...но оочень больно когда она....надежда...помирает.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Нельзя маленьких обижать Что-то мне подсказывает, что ты если и маленькая... да удаленькая. В хорошем смысле слова. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что-то мне подсказывает, что ты если и маленькая... да удаленькая. В хорошем смысле слова. ))) а чё гадать..пущай покажется..и фсё буит..ясно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Анэйтис, Костя хороший, не обидит! @Котофеич, Костя, я про нас с тобой стих сочинил, в лунной фазе глянь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Анэйтис (28.08.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а чё гадать..пущай покажется..и фсё буит..ясно.. А это вообще запрещенный приём. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Анэйтис, Костя хороший, не обидит! Да я если захочу, сама кого хочешь обижу)) Я так. На всякий случай. Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Да я если захочу, сама кого хочешь обижу) а я бывает и не хочу, а могу обидеть... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а я бывает и не хочу, а могу обидеть... Это у всех бывает Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Alex Алекс (24.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Откуда на этом форуме на один кв.см. столько пациентов и докторов? Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Откуда на этом форуме на один кв.см. столько пациентов и докторов? Осень близится. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Осень близится. Насколько я успела вникнуть, это явление сезонности не подлежит)) Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
@Анэйтис, значит, стоит выпить за вечную осень. Или весну? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Анэйтис, значит, стоит выпить за вечную осень. Или весну? Можно. Чаю с чабрецом)) И пить надо как можно быстрее, пока подорожника и феназепама не подсыпали Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение И пить надо как можно быстрее, пока подорожника и феназепама не подсыпали Поздно. При пересечении определенной черты чайные листья медленно, но неумолимо начинают трансмутировать в листья подорожника. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas