Где проталкивают??? Пишите конкретно с сылками. Где пишут сто инцест норма?
Слава Богу ни у нас в Литве, ни в России этого пока ещё нету, но в сознание людей по немножку формируется что это возможно.
А узаконить это лишь дело техники и денег.
Разве кто мог подумать что в наших странах педерастия будет нормально и даже похвально...
Слава Богу ни у нас в Литве, ни в России этого пока ещё нету, но в сознание людей по немножку формируется что это возможно.
А узаконить это лишь дело техники и денег.
значит.это твой придумки? СИгита, а знаешь ли ты о том.что инцест в других культурах-норма?
я не об Европейской..
Если у тебя с памятю не всё хорошо, то позволю напомнить что раздел религии в другом месте.
А про СССР говорили в разделе политика )))
не увертывайся... Религия была отделена от народа. КУльура имела ярко выраженную идеологическую направленность... Были в те времена морально- нравственные нормы?
Власть советов приложила все усилия, но этого им сделать не удалось.
Хотя не могу отрицать, безбожное учение жизни многих привело к моральной и духовной нищате.
Хотя не могу отрицать, безбожное учение жизни многих привело к моральной и духовной нищате.
давай сравним- ТУ духовную "нищету" и Эту.современную?
что-тогда было с геями? Они были?
и тд..
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Sigita
Власть советов приложила все усилия, но этого им сделать не удалос
удалось..хотя религию изгнать из сознания народы трудно.и .скорее всего,невозможно..