Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А еще страшнее шипящий гусь дык вот и я говорю))) а он не верит! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Altair, да, делают несложные вроде вещи, но там , наверху, говорят, ветер сильный Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Altair, да, делают несложные вроде вещи, но там , наверху, говорят, ветер сильный На твоём видео я это заметил. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Карамель (16.04.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пьяненькие лезут , ну и вот.. пьяная бравада страшнее всего... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вообще страшное хобби Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (16.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вообще страшное хобби так если по пьяни, это не хобби, йасчитаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, те, кто по пьяни лезет , это единицы, а для остальных это хобби. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (16.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нравится Нравится 3 поблагодарили Север за хорошее сообщение: Altair (16.04.2016), Snegurochka (16.04.2016), Карамель (16.04.2016) Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север
Цитата: Сообщение от Север Посмотреть сообщение Длинноволосый в шортах под таким ветром на самурая похож. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Север, ну да. это она, наша вышка и есть, та, что на первом моём видео ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ета без комментариев Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (16.04.2016), Карамель (16.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ета без комментариев Она мне напомнила воробья выпавшего из гнезда. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, она клевая, ты че?) добавлено через 51 секунду мне бы раз десять таких полетов, и я привела бы себя в форму) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, она клевая, ты че?) Не, ну просто она с таким лицом летела.... добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, мне бы раз десять таких полетов, и я привела бы себя в форму) А не боишься что парашют не раскроется? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, она еще и матом ругалас) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ета без комментариев бог мой, как она орет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (16.04.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение А не боишься что парашют не раскроется? боюс конечно, но похудеть хочу сильнее) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение боюс конечно, но похудеть хочу сильнее) Похудеть можно и другими способами......к тому же тебе вроде и так не плохо. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Шпилька (16.04.2016) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
да ужжж.. а если сердечко не выдержит ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А эксгебиционисты, они адреналиновые наркоманы или это особая группа экстрималов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel