Мне лично нравится когда школьники класса с 9го уже владеют таким базисом и зарабатывают скажем ютубом баксов 20. Тогда они к 11 классу имеют опыт интеллектуального дохода, блог , сайт, понимают бизнес, имеют после школы баксов 500 и все клевые гаджеты как и современный комп, что нужно для нормальной учёбы в универе или идут в техникум на финансы и растут в своём базисе)
Из них получаются люди, даже когда они пьют и не работают они всегда чем-то да лучше окружающих, социально с ними приятнее общаться, их семьи лучше, у них актуальная гражданская позиция и в целом о таком не скажут плохо.
Вот это суть возраста с 12 по 22 когда все понимаешь. И ещё они никогда не пойдут работать руками и проживут жизнь здоровее и лучше. Никогда не пойдут в армию и не отсидят, с высокой вероятностью не будут на учете в психушке. Все что нужно)
Я бы назвал их " нулевка интелегенции"
С образованием вуза и всем этим же это " первый класс "
Те кто цепанул магистратуры и пробовал бизнес, имеет хотябы шансы работать на себя не слишком зависят от государства и т.д." второй класс"(я вот именно тут)
Те кто выше пошли в науку и имеют звания, степени заслуги и т.д. " третий класс"
Ну и всякие крутые управленцы, люди искусства масс медиа, и в общем все те кто войдут хоть как то в историю хоть на лет 50 " четвёртый класс"
Ну и те кто будут в веках , политики уровня зам президента, учёные гении, создатели майкрософтов(короче все те кого в СНГ грубо говоря нет а на западе 1% ) это "пятый класс"
Согласится стоит что быть нулевой в такой иерархии после школки неплохо)
Последний раз редактировалось PROlom; 23.12.2020 в 13:51..