Shadow's Dance, поищу в своем фотоархиве, может найдутся. Они реально волосатые, гарантирую! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ооо! я тоже хочу! ))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Shadow's Dance, поищу в своем фотоархиве, может найдутся. Они реально волосатые, гарантирую! (проси за фотографии деньги!) Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, вот ты поросенок))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Текс. Устраиваю аукцион: ваши ставки за окорочка Думеда?! Свежие, волосатые няшечки!! НАЛЕТАЙ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да, пока реалами торгуем. Но если кто предложит ВМЗ/ВМР - сразу получит лидерство! Shadow's Dance, ведёшь! Сто реалов - за 20 кило великолепной хоббичатины! Кто больше?! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а потом для победителя сделать именную медаль - "Волосатые ноги Думеда" 8))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
китайские юани подойдут?))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, за китайские юани можно только фотку маленьких желтеньких китайских ножек. Нравится Нравится Shadow's Dance
А я могу взамен свои волосатые ноги показать! ))))))))))) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
я вам устрою.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, даааааааа, детка, устрой нам!!!! Покажи нам класс! 8)))))))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение А я могу взамен свои волосатые ноги показать! ))))))))))) а вот тут кстати надо задуматься... админ кстати больше всего флудит. пример обществу. айай.. Последний раз редактировалось Doomed; 26.12.2010 в 23:30.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Фелиция Лэндри, я тебе готов отдать полдумеда, но тока не показывай волосатые ноги! Последний раз редактировалось True; 26.12.2010 в 23:30.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Doomed, не занудничай 8)))) дай пофлудить в удовольствие. потом потрем если чё 8))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая, за китайские юани можно только фотку маленьких желтеньких китайских ножек Между прочим, курс RMB выше рубля, а еще вот что Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, так ты цену назови!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение А я могу взамен свои волосатые ноги показать! Нунихера ичо сильно волосатые ??? расчесывать нужно??? ... вопчем фотку в студию..... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil