@Весельчак У, начни смотреть сериал "Рассказ служанки". Параллельная тема. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Весельчак У (21.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Пуля, богово богу. Мне человеческое нравится. И мне Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
Цитата: Сообщение от Пуля Посмотреть сообщение И мне Зависит от мировоззрение. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Весельчак У, начни смотреть сериал "Рассказ служанки". Параллельная тема. Извини, Шпилька, но я не гляжу сериалы. Мне бы то, что из детства пересмотреть. Мобильный тариф уже позволяет, но я себе никак этого позволить не могу. Наверное, придётся себя заставлять,чтобы израсходовать 20 гб за месяц. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Зависит от мировоззрение. У всех оно трёхмерное - сильно большой разницы нет, разница только между выбором добра и зла Нравится Нравится 2 поблагодарили Нона за хорошее сообщение: Весельчак У (20.04.2019), Степлер (20.04.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
@Пуля, выбор всегда есть. И не один. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Нона (20.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Пуля, выбор всегда есть. И не один. Принципиальный - один, между добром и злом всё остальное на уровне мороженка или круасан Нравится Нравится Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
@Пуля, если считаешь меня таким принципиальным, то не пиши мне комментариев. Я этого не стою. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Чёт ничё не поняла Кто тут кого любит? Кто с другой планеты и у когда в сердце черная дыра? Тоже ничего не понял. Кажись твой муж, с этим голубем, чота мутит..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (20.04.2019), Искра (21.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тоже ничего не понял. Кажись твой муж, с этим голубем, чота мутит..... Привет. Та не.. Весельчак не из этих Мы б сразу заметили бы)) Опять наверное намылился переместиться к черной дыре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (20.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тоже ничего не понял. Кажись твой муж, с этим голубем, чота мутит..... Ты, Беркут - Идиот. С главной буквы это написал, и не зря. Шёл бы ты в свою Психушку. Там твоё место. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Беркут (20.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Привет. Та не.. Весельчак не из этих Мы б сразу заметили бы)) Опять наверное намылился переместиться к черной дыре Привет)) Да эти то, здесь причём?)) Я вот тоже, с Князем Космоса дружил, а он вообще отьявленный пидарас. Не.... здесь что то другое...... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты, Беркут - Идиот. С главной буквы это написал, и не зря. Шёл бы ты в свою Психушку. Там твоё место. В психушке хорошо.... Иду конечно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (26.04.2019), Весельчак У (20.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ты, Беркут - Идиот. С главной буквы это написал, и не зря. Шёл бы ты в свою Психушку. Там твоё место. Шшшш...ты чё разошелся? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (20.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет)) Да эти то, здесь причём?)) Я вот тоже, с Князем Космоса дружил, а он вообще отьявленный пидарас. Не.... здесь что то другое...... В общем я после мануальщика вообще соображаю сейчас туго. Бум следить за ситуёвиной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (20.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение В общем я после мануальщика вообще соображаю сейчас туго. Бум следить за ситуёвиной Че за мануальщик? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Шшшш...ты чё разошелся? Впервые, наверное, со мной такое. Зачем модераторам ликвидировать того, кто мог собрать все плохие эмоции форума? Менять надо таких модераторов. Последний раз редактировалось Весельчак У; 20.04.2019 в 18:03.. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Elenium (20.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Впервые, наверное, со мной такое Раз впервые, так значит не знаешь, как можешь влипнуть. Беги лучше от него. Эмоции там опасные... ))) Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Че за мануальщик? Костоправ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (20.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Раз впервые, так значит не знаешь, как можешь влипнуть. Беги лучше от него. Эмоции там опасные... ))) Куда бежать! С форума? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У