Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение я за то, чтобы быть пофигистом в душЕ, а не на делах) Хочешь быть пофигистом? Будь им! Вступай в клуб. Не забудь заплатить членские взносы за 25 лет. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А мне не пофиг Точнее не на все пофиг)) @Гном, я знаю, что тебе на мой не пофиг - пофиг)) В яблочко! Можешь стать почетным членом клуба! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гном, а чем же оно классное,товарищ Гном?)) Полной независимостью от ситуации, в которой ты находишься. Пофигистичностью ко всему. Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение это уже буддизм, а не пофигизм)) Ну так под всё нужно подвести философию, в этом вся фишка! Созерцаем и не вмешиваемся))) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Shanti (16.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Вспомнился бывший коллега Виталик, дизайнером у нас трудился, абсолютный похуфигист! Шеф аж прыгал перед ним, а ему ваще насрплевать) Глядя на это, всегда мечтала иметь хоть толику этого очучения) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015), кинжальчик (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Полной независимостью от ситуации, в которой ты находишься. Пофигистичностью ко всему но ведь быть пофигистом это значит и не радоваться ни чему? не,я так не хочу))))) Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Вступай в клуб. Не забудь заплатить членские взносы за 25 лет ты мне бляха очень кого-то напоминаешь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015), Трюфелька (16.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты мне бляха очень кого-то напоминаешь Тсссс. Не пали) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (16.10.2015), Трюфелька (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение но ведь быть пофигистом это значит и не радоваться ни чему? не,я так не хочу))))) Почему не радоваться? Как раз наоборот! Пофигист не обращает внимание на негатив и на напряги. Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Почему не радоваться? Как раз наоборот! Пофигист не обращает внимание на негатив и на напряги. говорю же, вечно такой накуренный гриб-растаман) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: В яблочко! Можешь стать почетным членом клуба! @Гном, корону мне! Корону! И кресло)) удобное Скрытый текст можно кресло качалку)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
пора выпускать ДК. пусть составит здоровую конкуренцию)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015), Трюфелька (16.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Нее, ну я вступаю чоу!)))пишите меня) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Почему не радоваться? Как раз наоборот! Пофигист не обращает внимание на негатив и на напряги ну и как это? от заболела у меня дочь,а мне что пофиг будет? не,так не бывает)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну и как это? от заболела у меня дочь,а мне что пофиг будет? не,так не бывает)) Это не пофиг. Дети и родители - это святое. Пофиг, если другие скажут, что сказав это я не пофигист. добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @Гном, корону мне! Корону! И кресло)) удобное Скрытый текст можно кресло качалку)) Нет-нет! Корону и кресло - пофиг! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Нее, ну я вступаю чоу!)))пишите меня) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение пора выпускать ДК. пусть составит здоровую конкуренцию)) А мне и конкуренция - пофиг! Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Это не пофиг. Дети и родители - это святое. Пофиг, если другие скажут, что сказав это я не пофигист короче нехерища я не поняла получается,шо ты нормальный,уж извини добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тсссс. Не пали) значит не мне одной)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015), Шпилька (16.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение короче нехерища я не поняла Скажи "ПОФИГ"! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение получается,шо ты нормальный,уж извини Да можешь не извиняться, мне все равно пофиг! Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, вот и чудненько Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение значит не мне одной)) Мне тоже... Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, и кого ты себе напоминаешь,товарищ Гном?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гном, и кого ты себе напоминаешь,товарищ Гном?))) Да пофиг... Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Трюфелька (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, логично)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015), Трюфелька (16.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение А вот мне все пофиг! А вам? Приглашаю всех вступить в клуб. А мне пофиг, что тебе всё пофиг. И клуб твой пофигистический пофиг! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015), Трюфелька (16.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка