Запись на фотоконкурс " Магия напитка" Итак, приглашаются желающие принять участие в фотоконкурсе "Магия напитка") Условия конкурса : 1. Фотография напитка в некой ёмкости (таре) 2. Градус напитка может быть абсолютно разным ( по предпочтениям ). Можно добавить ещё угадайку ) Фото присылать до 10 декабря Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Веда (05.12.2021), Нюша (05.12.2021), Полли (05.12.2021), Сары Азман (10.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кто ещё в конкурс ?) Я. Вечером попробую. Вне конкурса. Предметы и подарки Нравится Нравится Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Полезла глянуть архив и фотку нашла ... Это как я раньше бухала. И ведь не помню такого))) Вложение 33087 Надо было на конкурс. За Джека я бы голосовал однозначно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Нюша (07.12.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение Я. Вечером попробую. Вне конкурса. Чей то вне? Присылай на давай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Ronnie (07.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение Надо было на конкурс. За Джека я бы голосовал однозначно! Голосуй. Можно в ЛС. И приз тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Ronnie (07.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Чей то вне? Присылай на давай))) На я ещё вчера. А вне, сегодня. Палевную) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Нюша (07.12.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение На я ещё вчера. А вне, сегодня. Палевную) Ну ладно тогда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Ну ладно тогда)) Ты-то, сфоткать не забудь. Хоть сок или там, минералку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Нюша (09.12.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Кто ещё с нами ? время до 10-го ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Нюша (09.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение Ты-то, сфоткать не забудь. Хоть сок или там, минералку)) Все сфоткано и отправлено Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Классный котеГ внизу справа экрана! Не плохая задумка с ним, респект придумщикам и осуществивщикам данного оповещения! Нравится Нравится 2 поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Полли (09.12.2021), Сары Азман (10.12.2021) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кто ещё с нами ? время до 10-го ! Карамель, до 10 включительно? Я с одной фоткой уже "пролетела", не понравилось, может, завтра что придумаю)) Нравится Нравится Полли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Полли Найти ещё сообщения от Полли
Котика в нижнем правом углу все увидели ?) Котик ждёт всех, кто ещё желает прислать фото на конкурс ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (10.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, изнемогает от жажды) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (11.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель