Я сама на подобные темы стечняюсь говорить, да и отношения пока не на таком уровне просто хочу понять
Прикольно. Двое уже вовсю трахаются, но отношения ещё не на том уровне, чтобы разговаривать... всегда забавляли подобные ситуации.
Интересно, они в итоге хотя бы познакомились?
вот ты только сейчас апнула,а я эту тему каждый день перечитываю,да еще и по три раза на дню. и каждый раз удивляюсь. оказывается чувак,который пальцы сует,либо сантехник,либо мутант.
добавлено через 12 минут
за подробностями в личку.
Прикольно. Двое уже вовсю трахаются, но отношения ещё не на том уровне, чтобы разговаривать... всегда забавляли подобные ситуации.
Интересно, они в итоге хотя бы познакомились?
а меня название темы дико забавляет
Я иной раз зайду вниз присутствующих посмотреть, типа кто где , а в этой теме гости всегда )))
добавлено через 1 минуту @Вася Гром, да ТС Роксана уже небось другого себе нашла , который использует
@Nicholas, ему надо ценить только то, что его дама терпеливо ждёт (или ждала)
потому как не всем понравится, когда вместо положенного действа теребят руками.
@Nicholas, а я так поняла, что он просто на три счета может удержаться , больше нет, поэтому и не рискует сунуть раньше
думает, что может руками заменить (((
добавлено через 25 секунд
на самом деле грустная история ((
@Nicholas, а я так поняла, что он просто на три счета может удержаться , больше нет, поэтому и не рискует сунуть раньше
Согласен. хуже для мужика не бывает ,а его даже мужиком не назовешь. Если он болен, то надо пойти к врачу
Ну и что , что на три счёта?
Я считаю это вполне нормальным..тем более если женщина желанна...
Возникает другой вопрос..
Умеет или не умеет контролировать...
И даже если не умеет,и что? Второй раз не судьба что ли? Отсрелялся и сё?
Неее....тут наверное что то другое... какие то свои склонности-наклонности.