Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А причем тут скептицизм? твои характеристики сказочных героев такие)) Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение то обязательно промокнеш,заболеешь и помрешь(опционально). вот именно! дождь не обязательно с громом и молнией и тремя предупредительными свистками, как в театре поэтому промокнешь обязательно и заболеешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Болото от дождя образуется. Болото высыхает в жаркий день,а мозги промытые сказками никогда! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение а мозги промытые сказками никогда! то есть ты свои мозги так оценил?))) прикольно)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, А я не скептик-я реалист,с пессимистическим уклоном. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение а мозги промытые сказками никогда! Не будь сказок, мозгов вообще не было бы. Разве не на сказках мы первоначально познаем мир и отношения? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Snegurochka (26.05.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение то есть ты свои мозги так оценил?))) прикольно)))) Не! С мозгами у меня все в порядке! Я ж умею отделять правду от вымысла. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А я не скептик-я реалист,с пессимистическим уклоном. пессимистом-реалистом ты стал потом, не верю, чтобы в детстве ты рассуждал, как старичок добавлено через 59 секунд ГОЛОСУЕМ ЗА СКАЗКИ!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я ж умею отделять правду от вымысла. сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!))) ты хорошо выучил уроки, скажи "спасибо" сказкам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Солька (26.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не будь сказок, мозгов вообще не было бы. Разве не на сказках мы первоначально познаем мир и отношения? Да ладно! Я,к примеру,вырос на сибирских былях(прабабушка-сибирячка рассказывала). Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Совсем утопили! Спасите сказку! Дайте ей хоть недельку пожить))) Обсохнуть, в плед завернуться и в кресле качалке уютно с книжкой посидеть... Спасите помогите! Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Snegurochka (26.05.2016), Меламори (26.05.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пессимистом-реалистом ты стал потом, не верю, чтобы в детстве ты рассуждал, как старичок добавлено через 59 секунд ГОЛОСУЕМ ЗА СКАЗКИ!!! добавлено через 1 минуту сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!))) ты хорошо выучил уроки, скажи "спасибо" сказкам Не поверишь,но мне мать рассказывала(сам я этого не помню). Мы с ней цвета учили. Так я серый цвет всегда называл грязным Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Я,к примеру,вырос на сибирских былях(прабабушка-сибирячка рассказывала). А я на сказках. И на мозг, вроде, ни я, ни окружающие не жалуются. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А я на сказках. И на мозг, вроде, ни я, ни окружающие не жалуются. Рад за тебя! А то некоторые перечитают сказочек,а потом всю жизнь ждут прынца на белом коне. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А то некоторые перечитают сказочек,а потом всю жизнь ждут прынца на белом коне. это избитый штамп)))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Так я серый цвет всегда называл грязным так ведь похоже))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я за сказки , а что потом будет - неделя сказочная? Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Snegurochka (26.05.2016), Солька (26.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение а что потом будет - неделя сказочная? если сказки победят, то да!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Просто Маша (26.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@кошмарт, а ты точно дождь пиаришь? я даже перепроверила за что голосовал))) А то после таких закошмариваний захочется за сказки голосовать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А то после таких закошмариваний захочется за сказки голосовать да!!!! ГОЛОСУЕМ ЗА СКАЗКИ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение если сказки победят, то да!))) Сказке - БЫТЬ! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Snegurochka (26.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Сказке - БЫТЬ! Надо поднажать, а то мы пока в меньшинстве... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Просто Маша (26.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да!!! Фигвам Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru