Сделать такой кофе как в кофейне всё равно не получится,там стоят профессиональные кофеварки и они очень громоздкие,занимают много места и потом я поинтересовался из каких сортов они варят кофе,оказывается этот тип кофе не имеется в свободной продаже,его привозят на заказ специально и стоит он в три раза дороже.
Не правда, в каждой кофейне сам выбираешь, какой кофе закупать. Любой, в зёрнах. На вкус он разный, просто ориентируешься на клиентов, какой больше понравился, тот и покупаешь. В зёрнах. В супермаркетах он тоже продаётся.
Просто так, как с такой машины, дома на маленькой не получится. Вкус будет другим.
@Manuel, это значит, что кофепоклонники достигают всего в реале, а не калякают на бумаге ненужные строки. Ни в одной из поговорок, что ты привел, нет никакой мудрости, кроме словоблудия, ИМХО.
Не правда, в каждой кофейне сам выбираешь, какой кофе закупать. Любой, в зёрнах. На вкус он разный, просто ориентируешься на клиентов, какой больше понравился, тот и покупаешь. В зёрнах. В супермаркетах он тоже продаётся.
Просто так, как с такой машины, дома на маленькой не получится. Вкус будет другим.
Ты не путаешь?Или может я не так выразился?Я говорил о кафе,которых у нас полно на каждом шагу.И там кофе не продают в зёрнах.
@Manuel, это значит, что кофепоклонники достигают всего в реале, а не калякают на бумаге ненужные строки. Ни в одной из поговорок, что ты привел, нет никакой мудрости, кроме словоблудия, ИМХО.
А ещё у потребителей кофесодержащих суррогатов нервы - ни к чёрту
@MirroR, у японцев- китайцев даже чайная церемония есть, а они ещё те эстеты ! И мастера жизни !
А какая кофейная церемония ? Включил кофеварку, засунул туды порошка и тупо швыркаешь эти отбросы Минского хим. завода ?
Чай - это как любимый человек, поговорки про него придумывают, стихи и песни слагают,
а кофе - это тоже как любимый человек, только резиновый и надувной.
@Manuel, +100500, что касается кофепоклонников)). Самой пришлось однажды, давненько правда, "соскакивать" с кофе. Я не знаю, как "ломает" наркоманов, но мне было очень некамильфо. Неделю я не брала в рот капли кофе, неделю меня реально лихорадило, но я победила!)) Так что, народ, прекращайте наркоманить, переходите на чай!