Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение У меня в октябре день рождения...это достаточно радостный месяц))) У вас какого числа ДР? Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение У вас какого числа ДР? 6 числа, уже прошел, хотя я его всю неделю отмечала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение 6 числа, уже прошел, хотя я его всю неделю отмечала))) Тогда поздравляю с прошедшим! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Искра (18.10.2020) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Тогда поздравляю с прошедшим! Спасибо огромное.. мне невероятно приятно..спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Радуга (18.10.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Алла Пугачева - Осенний поцелуй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Искра (19.10.2020) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Марина Хлебникова - Осенний день Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Алена Апина - "Электричка" Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
@Искра, и она молчит... Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Искра (23.10.2020), Радуга (23.10.2020) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, ... какая нежданная прелесть! спасибо большое! я в шоке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Дождев (23.10.2020), Радуга (23.10.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
А это потому, что Ты - светлая. Спасибо Тебе, что Ты есть именно такая. У меня есть история о Твоём городе и обо мне в нём, когда-нибудь расскажу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Искра (23.10.2020), Радуга (25.10.2020) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А это потому, что Ты - светлая. Спасибо Тебе, что Ты есть именно такая. У меня есть история о Твоём городе и обо мне в нём, когда-нибудь расскажу... о, я буду ждать с огромным нетерпением теперь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Радуга (25.10.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Кстати Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Горемыка (31.10.2020), Дождев (24.10.2020), Дринкинс (09.09.2021), Радуга (25.10.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Анжелика Варум - Дождливое такси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Горемыка (31.10.2020) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Н. Караченцев - Кленовый лист Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Горемыка (31.10.2020), Мавка (25.10.2022) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2020), Радуга (31.10.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
М. Боярский - Листья жгут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2020) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Юрий Антонов - Скоро скоро на луга лягут белые снега Нравится Нравится 2 поблагодарили Морская за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2020), Радуга (07.11.2020) Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Александр Морозов - Старый костер Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Осенняя Мелодия Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская