Ну и ещё, просто заметила такую тенденцию, промолчишь на хамский выпад ,потом в двойне прилетает , хам чувствует себя безнаказанно ,когда льет дерьмо , если в ответ не получит тем же концом и по тому же месту.
На мой взгляд, здесь уместно: "Каждый выбирает по себе"(с)
Когда раз за разом влетает кто-то явно неслабо рухнувший с дуба и несет несусветную околецицу,
видимо, любуясь собственным пассинарным обликом в мониторе,
то, во-первых, вообще не мотивирует на словотворчество,
во-вторых, жирно будет хаму опустить лично меня до своего уровня,
а в -третьих, мне глубоко почхать, как выглядит мой ответ, если я посчитаю нужным ответить)
На мой взгляд, здесь уместно: "Каждый выбирает по себе"(с)
Когда раз за разом влетает кто-то явно неслабо рухнувший с дуба и несет несусветную околецицу,
видимо, любуясь собственным пассинарным обликом в мониторе,
то, во-первых, вообще не мотивирует на словотворчество,
во-вторых, жирно будет хаму опустить лично меня до своего уровня,
а в -третьих, мне глубоко почхать, как выглядит мой ответ, если я посчитаю нужным ответить)
Цель данной темы, показать порочность такого общения, чтоб все оппоненты прониклись идеей - ни при каких обстоятельствах не опускаться до взаимной грязи и унижений.
На мой взгляд, очередная инициатива донести до сознания людей элементарные нормы этики полезна,
при этом, насколько видно по горячим темам, те, кого это волнует, не допускают особых "заступаний" за грани,
а тех, кто систематически скидывает свой негатив на окружающих или на кого-то особо избранного,
вряд ли очередное пояснение взволнует)
Ну давай напишу по другому - жги ...... а не, не буду говорить, хорошей оставайся
Правильно мыслишь, даж парировать не чем
От провокатор усатый, а)))
Мы же все одновременно-сбалансированные в своей плохости-хорошести и лично мне иногда хочется не казаться, а быть, в том моменте, который сейчас)
Могу себе позволить, как считаешь? В вежливой, есессна форме)