Цитата:
Роскошь, ребята, это не покупка двух скромных однушек семьей, роскошь - это покупка одной нескромной квартирки в нескромном доме и нескромном районе с видом на кремль. вот это роскошь. роскошь - это не покупка скромной яхтеночки с небольшим водоизмещением, роскошь - это покупка четырехпалубного корабля в личное пользование. и так далее.
|
эх, девочки, так порой сердце болит, когда вижу у метро с протянутой рукой и так иногда в рожу хочется плюнуть с надутыми губами мокрощелке, вылезающие из-за руля Бэнтли...
добавлено через 5 минут
Лучше иметь возможность покушать сытно, чем жемчуга, да бриллианты. Мое мнение. Я, например, не гонюсь за роскошью, как не гонюсь и за благами. Живу скромно, по силам. И стараюсь помогать старикам!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Меламори, ано те надо? поверь, не радует, уверен что мать природа во всем баланс соблюдает, скока придет стока и уйдет! не в материальном, так в моральном.
|
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Почему я не имею право купить вторую квартиру, например, своим детям на будущее? или дачу? кусок земли? да мало ли какие ситуации бывают в жизни? чтоб все было по справеливости ( это в нашем-то государстве, хе-хе) нужно столько всего учесть.. А нормы жилплощади на одного человек повысят? Никто не любит ютиться в конуре, хочется простора и квартирку хотя бы на 100 кв. м.
И думаю, правильнее было бы снимать процент с зарплаты, а не с имущества. Рассчитать порог годового дохода - только не представляю, как они это сделают, будет ли это разбито по регионам, что было бы логичнее. |
Поблагодарили KsuXa за хорошее сообщение:
Snegurochka (22.02.2012)