@Зазовка_м, @Пётр_м, @Лаура_м, @Любаша_м, напишите , пожалуйста , кого видите третьим мафом. Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Я думаю на Любашу. Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Как думаете, мог он своего мафа назвать среди мирных? Думаю что нет. Значит Лаура мир? Моисей называл Энтера в числе своих подозреваемых, так что это не аргумент. Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
@Зазовка_м, - Любаша @Лаура_м, - Петр @Любаша_м, - Петр @Пётр_м, - Любаша Последний раз редактировалось Костян_м; 25.11.2019 в 18:02.. Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Моисей называл Энтера в числе своих подозреваемых, так что это не аргумент. Моисей ярый мафиози)) там другой фасончик)) Энтер несстоль искущенный ,ну во всяком случае я так вижу) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Значит Лаура мир? Ну Моисей тогда удивился, что своего назвали, да, блин) рукалицо Нравится Нравится Лаура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лаура_м
Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Моисей ярый мафиози)) неигровуха... Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
@Костян_м, а себя почему не написал? Ты кого подозреваешь? Ты подозревал Петра, почему? Нравится Нравится Лаура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лаура_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение неигровуха... Не не, я его не знаю)) просто сужу по игре этой)) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Странно было бы , если Любаша выбрала кого то другого , а не меня) Знает , что я против неё Любаша _м Нравится Нравится Пётр_м
Цитата: Сообщение от Лаура_м Посмотреть сообщение Ну Моисей тогда удивился, что своего назвали, да, блин) Ты про что?..не понял Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
@Лаура_м, а Петр с тобой остаться хочет, он Любашу не хочет..а ты против него... Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение @Лаура_м, а Петр с тобой остаться хочет, он Любашу не хочет..а ты против него... не поняла, чём ты) Нравится Нравится Лаура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лаура_м
@Пётр_м, ничего странно нет. Дело не в твоем выборе. Просто мне не понятно, почему доп делал Моисей, если в команде есть Лаура? Нравится Нравится Любаша_м
Цитата: Сообщение от Лаура_м Посмотреть сообщение не поняла, чём ты) Я говорю, Петр подозревает Любашу, а тебя нет. Ты все таки подозреваешь Петра? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
@Любаша_м, а причём тут Лаура , если разговор про тебя ?) Ты в моём списке с первого дня значишься Нравится Нравится Пётр_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Ты все таки подозреваешь Петра? Двоих. Любашу и Петра. Нравится Нравится Лаура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лаура_м
@Пётр_м, вообще-то про тебя. Я лишь объяснила, почему мой голос в тебя. Раз ты написал, что "Странно было бы , если Любаша выбрала кого то другого , а не меня) Знает , что я против неё". Нравится Нравится Любаша_м