Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение что-то мне подсказывает что эта птичка не из пугливых!))) Тссс... Не сдавай меня сестрёнка. Пусть куражатся... теряя бдительность))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тссс... Не сдавай меня сестрёнка. Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Короче Шишига...берём нашего Мустанга тёпленьким...пока не ушёл....давай его наручниками к кровати...а я за плёткой пошла...ну Жеребец.. яхуу!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Беркут... Мы таки будем помнить его молодым.... *снимает шляпу, грустно свешивает характерный нос и пейсы* Нравится Нравится 2 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (06.07.2011), Беркут (06.07.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Короче Шишига...берём нашего Мустанга тёпленьким... Уже наш?)) Ах... ну да. Жеребчик женской мафии)) Вы же вродь как... к мачам о! да! латиносам собирались)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Уже наш?)) Ах... ну да. Жеребчик женской мафии)) Ну если не нравиться... будешь мой))))) я думаю мои коллеги не против будут.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ну если не нравиться... будешь мой))))) Какая однако запасливая! И ЗлаОбитель ее и Жеребчик... Кто там следующий в списочек? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: L E D i (06.07.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Да ладно.... в тихушную набиваться...что прямо можно сказать...я понятливая.....))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Какая однако запасливая! это точно!)))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Кто там следующий в списочек? )))) ЕВГЕША, я так понимаю следующий в списочек Шрайк!))))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Да ладно.... в тихушную набиваться Да я тут скромненько в уголочке. С попкорном... )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да я тут скромненько в уголочке. С попкорном... )))) что-то как-то не верится в вашу скромность))))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение что-то как-то не верится в вашу скромность))))))))))) Да ты чо! Скромность - мое основное достоинство! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Да ты чо! Скромность - мое основное достоинство! ))))) спасибо, что сказал... сама бы я никогда не догадалась!)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я те что... изнанкосексуал что ли?)) Неть..просто секасасуал))) И..любитель ролевых маньяччих игр))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение становится всё интереснее О..да...да..да)) У меня есть тут определенные планы)) Хочу быть Красной Шапочкой)) В пэрэдничке))) Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение что-то мне подсказывает что эта птичка не из пугливых!)) На это и надеессо))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О..да...да..да)) У меня есть тут определенные планы)) Хочу быть Красной Шапочкой)) В пэрэдничке))) Тадысь... нужен волк. Или три лесоруба. На крайняк, старуха или... во! Вместо бабки, дедульку Самурая можно поднапрячь))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ды..все..уже понятно с тобой..тебя коварно Евгеша себе уволокла..в пэщеру..пойду...слезьми обливаясь..подтирая нос жесткой тувалетной бумагой на болото...наемся жабонят!! Пусть меня пучид!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, ды..все..уже понятно с тобой..тебя коварно Евгеша себе уволокла..в пэщеру Я в пещере... жить не хочу. Ещё скажи, в шалаше. Я в покои хочу. У тебя есть покои? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я в пещере... жить не хочу. Ещё скажи, в шалаше. Я в покои хочу. У тебя есть покои? Ты че?? нифига не ЛенинЕц?)) тебе буржуинских покоефф подавай?? А, как же половодье чуйств-с????) И я вся в ромашковом поле?????))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И я вся в ромашковом поле?????))) Это... по утрам. А на ночь... только покои. У мну кости от ентих пещер ломит. И пёрья тускнеют. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А на ночь... только покои. У мну кости от ентих пещер ломит. И пёрья тускнеют. Аристократ е-мае)))) А, ты с темы-то не соскакивай..Евгеша уже пригрела поди..твои старые перья?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига