KsuXa, у меня приятельница выпрямила волосы в парикмахерской , может это выход ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну при таких ситуациях до победного...хорошо что есть всякие маски))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение KsuXa, у меня приятельница выпрямила волосы в парикмахерской , может это выход ? Так...я об этом уже где то слышала - и как на долго хватает этого эффекта? А то на выходных, я уже писала, собиралась на день рождение, и думала, сожгу все волосы! Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
KsuXa, ей 3 месяца обещали , но при куче условий- специальный шампунь и т.д. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение А у меня проблема - всё время секуться и что бы я ни делала, всё бесполезно А горячими ножницами подстригать не пробовали. Услуга дорогая, но говорят эффективная Нравится Нравится lerix05 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lerix05 Найти ещё сообщения от lerix05
блин...а у меня чота выпадает больше чем нарастает...пойду в зеркало посмотрю,можь там уже розовое мяско просматривается? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение блин...а у меня чота выпадает больше чем нарастает кризис у них....осень... хотя море, солнце и свежий воздух должны пойти на пользу))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение кризис у них....осень... хотя море, солнце и свежий воздух должны пойти на пользу))))) ды уж второй месяц у них кризис....я пугаюсь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
кризис во всей стране...вот твои волосы и выпадают....бегуууут!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ай!Как это будет не комильфо... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
дефки, делайте масочки натуральные Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
масочки зайчиков ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение из каво Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение масочки зайчиков типа того: берете зайчиков пушистеньких и делаете из них масочки! и обмазываетесь с ног до головы! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
жжжуть ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
на это я пойтить никак не могу! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Лучше сероводородные ванны....шоб усё тогда повылазило... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Да ладно....а у вас там что такого небыло??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
не!Зачем нам ванны для облысения? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля