Опции темы Оценить тему
Старый 08.10.2016, 23:10
@Санитар_м,
одно право на ошибку есть в целом.
Но только одно.

добавлено через 15 минут
Кстати, мафы уже могут сейчас иметь проверку статуса какого-то.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.10.2016, 23:26
Цитата:
Сообщение от Генри Маллет_м Посмотреть сообщение
@Санитар_м,
одно право на ошибку есть в целом.
Но только одно.
Кого бы ты понёс , кп или невесту? На данный момент?
[i][color="#666686"]Кстати, мафы уже могут сейчас иметь проверку статуса какого-то.
Имеют, это тоже надо учитывать, кого польют и как

Мне тоже не очень понравился заход пьяной, хотелось бы от неё пояснений почему именно так и почему в последний момент
Старый 08.10.2016, 23:36
@Жертва_ПикАпа_м,
к тебе вопросы:
- почему у тебя в светофоре одни желтые и зеленые?
- почему когда никто не собирался идти в Мэдлин, такой ход был?

Выстрел мафиков странный. Чем Лиора им угрожала? Либо просто побоялись стрелять в меня, или в КП, к примеру, и решили сделать подставу? Либо она правда что-то разгадала. Последняя подозреваемая у нее - Невеста была. Просто логично было бы, если бы убрали одну из проверок наших.

добавлено через 1 минуту
Еще как мысль: а нужно ли нам обязательно сейчас концентрироваться на проверке, и пытаться найти там мафа?
Или есть смысл поискать других мафов?
Старый 08.10.2016, 23:44
У Паталога недержание, ну ладно) открываю ветку в Невесту, делать нечего..

Генри у меня молодой зелёный, хоть сейчас замуж) эх, не ошибиться бы, говорила моя бедная мамочка - не верь красивым мужчинам. Но потом добавляла - а красивых женщин даже не слушай))

добавлено через 7 минут
@Генри Маллет_м, светофор в разработке. Нет половины игроков, что писать?

По Мэдлин, не терплю таких игроков- пришла, три мяу, ушла, потом гадай по ней.
И я не была готова нести Санитара. Лиора же мне казалась ближе к зелени по входу в игру.

Снесли Лиору либо как Мира, которого явно не будут лечить, либо ещё и потому что указала на Невесту. Я не подозревала Невесту, но у тебя она красной оказалась и у Лиоры, в принципе, я могла сегодня на счёт невесты передумать.
Старый 08.10.2016, 23:46
@Жертва_ПикАпа_м,
Невеста очень аккуратная, если читать ее внимательно. Это может быть как попыткой аккуратно копать и искать мафа, так и попыткой найти слабую сторону и в нее вцепиться).
Старый 08.10.2016, 23:58
Генрих, Да, логично было бы убрать одну из наших проверок, но только дурак бы стрелял тебя или кп, раз вы заявлены к лечению. А так - верняк.

Меня не слили вероятно потому что я блеяла что-то на руку мафам. И кстати, верила Невесте. И подозревала КП. Нас с ним могли оставить для паранойи. Он меня вчера на голос выдвигал.
Ну а тебя б только идиот стрелял, повторюсь.

добавлено через 9 минут
@Генри Маллет_м, Невесту надо перечитать. Моё впечатление, что подстраивалась и дружилась.

Какие у нас проблемы, если выносим мира?
4/3. Ну потом вынесем тогда кп. Будет 4/2
Ещё круг есть по любому.

Последний раз редактировалось Жертва_ПикАпа_м; 08.10.2016 в 23:55..
Старый 08.10.2016, 23:58
@Жертва_ПикАпа_м,
ну значит, если Невеста маф, то есть умник, который ее проверил)). По любому). И вопреки теории вероятности, именно эта проверка оказалась проверкой.
Старый 09.10.2016, 00:01
Цитата:
Сообщение от Жертва_ПикАпа_м Посмотреть сообщение
Имеют, это тоже надо учитывать, кого польют и как

Мне тоже не очень понравился заход пьяной, хотелось бы от неё пояснений почему именно так и почему в последний момент
Что значит почему? Считала, чтобы равнения не было и ждала Мэдлин. Там до 19:50 было по два голоса на санитаре и Лиоре, я уже хотела писать, что равнение получается и обоих я не хотела выносить. Вдруг голоса пошли в Мэдлин, либо тихушник, либо ненадежный мир. Я отдала голос в неё.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Жертва_ПикАпа_м,
ну значит, если Невеста маф, то есть умник, который ее проверил)). По любому). И вопреки теории вероятности, именно эта проверка оказалась проверкой.
Нужно подумать могли бы мафы Невесту подбросить и зачем. С другими понятно, они были заявлены как проверки.
Старый 09.10.2016, 00:01
@ПьянаЯ_м, а что ждали? От моря погоды?)) почему сами не ходили до 19 50?
Старый 09.10.2016, 00:05
Цитата:
@ПьянаЯ_м, а что ждали? От моря погоды?)) почему сами не ходили до 19 50?
Уже сказала. В кого было идти? Добавлять третий голос в тех двух не хотела, и не все проголосовали на тот момент.
Старый 09.10.2016, 00:07
@ПьянаЯ_м, хорошо, я вас поняла, вы не хотели выносить санитара и Леону и ждали до последнего при их равно.
А вы помнили, что палач есть?
Старый 09.10.2016, 00:08
@ПьянаЯ_м,
мафы могли подбросить Невесту, если они знали, что есть черная проверка). Т.е. есть проверки меня и КП, и среди нас двоих есть маф. Можно подкинуть туда Невесту, чтобы усложнить понимание, кто маф.
Тем более, что КП и мне большинство доверяли.
Если принять это. мне придется признать, что КП маф. Я же его мафом не вижу все же. Зачем мафу корячится так в первый день и писать такой план? Когда никто ни хрена не понимает.
Старый 09.10.2016, 00:10
@ПьянаЯ_м, а сегодня у вас какие планы, Невесту будете выносить?
Старый 09.10.2016, 00:14
Цитата:
@ПьянаЯ_м, а сегодня у вас какие планы, Невесту будете выносить?
Среди проверок один маф, нужно разобраться кто, хотя бы методом исключения.
Старый 09.10.2016, 00:15
Цитата:
@ПьянаЯ_м,
мафы могли подбросить Невесту, если они знали, что есть черная проверка). Т.е. есть проверки меня и КП, и среди нас двоих есть маф. Можно подкинуть туда Невесту, чтобы усложнить понимание, кто маф.
Тем более, что КП и мне большинство доверяли.
Если принять это. мне придется признать, что КП маф. Я же его мафом не вижу все же. Зачем мафу корячится так в первый день и писать такой план? Когда никто ни хрена не понимает.
То есть Мафы сами себе , понимая, что будет чёрная проверка 1/3, подбрасывают туда же Мафа?? Это зачем, что мы из двух попали в два?)))
Нет, сынок, это фантастика.

Все просто, Кп угадал невесту, а вас подбросили как заявленных. И в конечно мирную проверку. Не забывай, меня ещё заявляли. Проверка предполагалась чисто мирной.
Старый 09.10.2016, 00:17
@Жертва_ПикАпа_м,
Зачем? Мира подбрасывают. Это в случае, если КП маф.
Старый 09.10.2016, 00:19
Цитата:
Сообщение от Мертвая Невеста_м Посмотреть сообщение
Так, одно могу сказать в этой тройке я МИР.

Вот ага, мне тоже интересно.Поймем логику. Поймем откуда ноги растут. Блин, не могу быть сейчас. Буду только завтра. КП придет наверно и все скажет, хотя я подозреваю конечно , что он скажет.
первый кандидат на вылет, и откалдывает оправдание на завтра.
парвильно, надо с поедльниками посоветвоаться
Старый 09.10.2016, 00:19
Я понимаю так.
Было заявлено, что проверяют троих, если там маф, то могли подбросить Невесту, чтобы запутать. Невеста была красной у нескольких в морге.
Если среди заявленных на проверку только мирные, то зачем подбрасывать Невесту? Тогда она тут смотрится подозрительно.
Старый 09.10.2016, 00:21
Цитата:
Сообщение от ПьянаЯ_м Посмотреть сообщение
Среди проверок один маф, нужно разобраться кто, хотя бы методом исключения.
А это как технически, распишите?
Старый 09.10.2016, 00:23
Цитата:
А это как технически, распишите?
Ну как, читаешь всех троих, смотришь, кто менее подозрителен, исключаешь их.