@Мелисента, @Velassaru, да здравствует неизбежность неизвестность Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (20.09.2017), Мелисента (20.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ууууу интриганки ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (20.09.2017), Неизбежность (20.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, ну я гадать полезла больше прикола для, нежели реалов ради))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да))) сама готова погадать))))) Шучу, конечно))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Мелисента (20.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да ты тролль натюрэль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Неизбежность (20.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение 1 - а мне представляется кухонная посиделка. Пожалуй самый слаженный дуэт. Тут, конечно, понятно, что пели в помещении, но лично у меня гитара ассоциируется с костром, или с большой компанией где-нить на лавке)) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И отправлять мне в личную почту свои мнения)) Я как-то не предполагала, что у нас столько поющих, и слегка не в курсе, ху из ху )) добавлено через 1 минуту Проголосовала за второй дуэт)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (20.09.2017), Мелисента (20.09.2017), Неизбежность (20.09.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение лично у меня гитара ассоциируется с костром В смысле? Так чтоль? Скрытый текст Чертовы фотошоперы, еле нашел настоящую картинку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: kvit (25.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение В смысле? Так чтоль? @Лазарус, любой, кто играл на гитаре, скажет тебе, шо подобные картинки - это святотатство! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Неизбежность (20.09.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, Ой да ладно, у меня есть пара, по которым как раз костер плачет. Только на дрова и годятся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (20.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, низя так! Низя! Гитара - это же душа поэта, а ты вот так - хрясь, и в костер Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Неизбежность (20.09.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Доброе утро))) Оно станет еще добрее, если вы отдадите свои души свои голоса за один из дуэтов И тогда будут хорошими и день, и вечер О ночи я, вообще, молчу Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Карамель (21.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
3 - моя нЕкогда обожаемая песня !!! и с таким выражением ведь ! не могу не проголосовать ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (21.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, угадайка?) За любимую-то песню)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да, пришлю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (21.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Друзья)))) До закрытия замечательного конкурса осталось совсем чуть-чуть))) Проснитесь и пойте И угадывайте))) Ибо это доходно замечательно!) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты уж определись-доходно или замечательно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Неизбежность (24.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты уж определись-доходно или замечательно ))) То, что доходно - замечательно Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Мелисента (24.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, когда не наказуемо уголовно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Неизбежность (24.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нене, что ты)))) Люди просто поют)))) Скрытый текст Обещаю неучаствовавших не наказывать Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Мелисента (24.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Как то слишком большая разница в голосах. Ну ка подравняйте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (25.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус