Мустурбация самый полезный вид спорта ! Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: ras (05.06.2014), Оляля (24.06.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
шахматы ) развивает мозг ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Shadow's Dance, KRIPKE, это на разные группы мышц нагрузка! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (23.03.2011), L E D i (22.03.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, секс- это на все группы мышц. а то что KRIPKE предлагает - только на одну руку. Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, всё верно! Спорт - он такой! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
КМС по мастурбации. звучит! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (23.03.2011), ras (05.06.2014), True (22.03.2011) Shadow's Dance
ахахах, этапять! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а ты этот вид спорта на олимпиаде представь. с оценками судей - за мастерство и за артистизм. а после - показательные выступления... Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а ты этот вид спорта на олимпиаде представь... Если только на летней.... в Сочи 2014 без вариантов...при минусовой температуре можно приморозить)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
... И дисквалификация за использование виагры!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shadow's Dance, - почему одной рукой , можно двумя ,можно ногами , можно мастурбировать и сразу зарядку делать ! Секас тоже одобряю ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Ципочка, мне тоже очень нравится бегать. А еще я люблю большие фитнес-центры, они позволяют заниматся спортом в свое удовольствие и с пользой для тела, не зацикливаясь на чем-то одном. Нравится Нравится GlaМУРРРka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlaМУРРРka Найти ещё сообщения от GlaМУРРРka
Ципочка, GlaМУРРРka, Все таки попробуйте секс-он лучше бега,и удовольствие,а пользы то,пользы.И ниповерите от него еще и дети появляются-это такие милые создания. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Яхтинг. Красиво, со вкусом и не так дорого как многие считают Нравится Нравится trips Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от trips
Хох) Яхтинг не так дорого) Ну насколько я понимаю, то средняя яхта от 6ти значной суммы начинается! Или что именно вы имели ввиду? Нравится Нравится roxie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от roxie
Цитата: Сообщение от roxie Посмотреть сообщение средняя яхта от 6ти значной суммы начинается! Так мало купить, а содержать её? А причал летом? А хранение зимой? А топливо? А тех обслуживание? А налоги? Как подсчитаешь - прослезишься) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Мне регби нравится и стенной кулачный бой Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
любуюсь латиноамериканскими танцами, синхронным плаванием и фигуристами Нравится Нравится Гела Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гела
Цитата: Сообщение от Гела Посмотреть сообщение любуюсь латиноамериканскими танцами, синхронным плаванием и фигуристами да я тож с дивана ими мысленно занимаюсь))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос