Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, Махни так, что бы челюсть нирубуса, могла сосчитать в себе максимум 12 составляющих! Я мужчин обижать не умею! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я мужчин обижать не умею! @Шпилька, шрамы украшают мужчину! добавлено через 57 секунд @Шпилька, вариант 2: челюсть - женского рода! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, шрамы украшают мужчину! добавлено через 57 секунд @Шпилька, вариант 2: челюсть - женского рода! 1. Информирую. Мужчин украшают не шрамы. 2. Женщин люблю и жалею. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение шрамы украшают мужчину шрамы,а не отсутствие челюсти Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, бляха,100% зачет!)))))))))))) ДК.давай зачетку. зачет ставить будем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, @Шпилька, у вас сумасшедшая страсть к друг другу! Вы хоть это понимаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, так бы и написала - драться вообще не умею! Отнюдь. Биться могу - с равными себе. Хошь с Кличко, хошь с Валуевым? з.ы. От моих объятий мало кто может уйти, если вообще никто) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, @Шпилька, у вас сумасшедшая страсть к друг другу! Вы хоть это понимаете? Я охотно порассуждала бы на эту тему, если бы это было так! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2015), Velassaru (12.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, дай закурить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, юноша, отойдите от бензозаправки! ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (12.03.2015), кинжальчик (12.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я охотно порассуждала бы на эту тему, если бы это было так! @Velassaru, а я столь же охотно рассуждаю на эту тему, соглашаясь с Шпилькой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2015) DK
@Паприка, Да хватит... Просто всем хочется сношаться. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Просто всем хочется сношаться. только по весне что ли? не коты ж вроде))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
По весне особенно. Все резко оголяются и от этого перманентный стояк. Только дают лысым пузатым дяденькам на мерседесах, потому что у них денюшек много.(( Пойти чтоль шлюху снять, а то гормоны прут че та... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@ResidentEvil, пойди.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @ResidentEvil, пойди.. Может дадут, без денюшек и медседеса! Нравится Нравится DK
@ResidentEvil, грустненько аж как-то стало((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А тебе-то чего грустненько? Ты же девочка, а не мальчик с гормонами)))) мальчиков стало жалкенько Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та ты ж видишь,как это природа товарищей музчин измучивает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, так летом же девочки тоже в водолазных костюмах по улице не ходят Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик