@Velassaru, а если молчать, то додумывать не придется - он первый не выдержит и сам расскажет, что и к чему. Разумеется, в рамках уровня твоего допуска к информации или ее понимания
Добравшись же до Иркутска и поняв, что имеется в виду, я усложнила классификацию, поняв, что за девяноста процентами возлюбленных не поехала бы и до Подмосковья
Я об этом подозревала и без поездки в Иркутск. Иногда достаточно доехать до дальнего Подмосковья
Если парень в горах не ах, то не ах он и во всем остальном.
А не делаем ли мы нервы мужчинам этими требованиями чему-то там соответствовать и быть во всем "ах"
обычные же человеки. а их то в горы, то в рыцари - где уж тут нервам не рваться ))
А не делаем ли мы нервы мужчинам этими требованиями чему-то там соответствовать и быть во всем "ах"
обычные же человеки. а их то в горы, то в рыцари - где уж тут нервам не рваться ))
Мы с тобой много лет назад обсуждали подобную тему)
Зачем тот, в ком ты не уверена? На кого не можешь положиться. Кто обещает и не выполняет. И так далее)
@Velassaru, у меня ее нет. Сказала один раз - не дошло? Ок. Все буду делать сама. В результате, конечно, сама я ничего делать не буду, но и мозготраха удалось избежать. Вообще он очень утомляет. Я от говорильни уставать стала, а если еще и таким способом - ой, я лучше в бёрпи попрыгаю соседям снизу по голове
Как это? Т.е вот без этого? Совсем-совсем, даже ни капельки?)) Скрытый текст
Мы с тобой много лет назад обсуждали подобную тему)
Зачем тот, в ком ты не уверена? На кого не можешь положиться. Кто обещает и не выполняет. И так далее)
а я че говорила?))
Возможно стала добрее и гуманнее. Положиться - да, доверять - да.
в остальном главное спокойствие во взаимоотношениях и отсутствие (минимизация) барьерных сред во всем
вот тогда хорошо!
а я че говорила?))
Возможно стала добрее и гуманнее. Положиться - да, доверять - да.
в остальном главное спокойствие во взаимоотношениях и отсутствие (минимизация) барьерных сред во всем
вот тогда хорошо!