@Velassaru, ...сказала автор темы... да.. какая ирония!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вызовите мне санитара - в палату поеду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пс: ужасная тема) Отличная тема... я как раз в яндекс по поиску машинное масло и эротика заглянул. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Интересно, кто-нибудь такое видел? Как это вообще? Вбей, сама увидишь. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вбей, сама увидишь. Меня автомеханики не привлекают даже в одетом виде... Так что на голых смотреть тем более не хочу))) А насчет мойщиков - специальные агрегаты моют и полируют лучше))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Меня автомеханики не привлекают даже в одетом виде... Не, по поиску только красивые женские тела были. Видимо, в машинном масле пачкаются исключительно хрупкие и небесные создания. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Velassaru, Вел, смотри чего я нашла! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Отличная тема.. Я ждала возмущений об облико морале европейских коммунальных служб, а вы... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (27.01.2017), Lukas (27.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Видимо, в машинном масле пачкаются исключительно хрупкие и небесные создания. Ну это вполне соответствует некоторым мужским фантазиям))) Но реальность несколько иная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Lukas (27.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я ждала возмущений об облико морале европейских коммунальных служб, а вы... А мы радостно пошли смотреть в яндекс? Пятница же. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение , смотри чего я нашла! А где букет подорожника? Санитар не настоящий! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (27.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение европейских Великобритания - еще не вся Европа. А самая ее выеживающаяся часть! Вот и не знают, как проявить себя! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, клининговые службы Великобритании и британские ученые - одной биржи вакансии)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так я уже писала про британских ученых чуть выше))) А и тем, и другим дорога в подорожниковую курильню - все больше миру пользы будет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (27.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Чистильщика окон вам в тему Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: crimeariver (27.01.2017), Odile (27.01.2017), Velassaru (27.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Velassaru, это старые сантехники! А есть новые! Вот их подавай!)) Такой пойдёт? Скрытый текст добавлено через 1 минуту Маляры ишо есть. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Чистильщика окон вам в тем За что над котенком-то так Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@crimeariver, маляр ничо добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Меламори, вызовите мне санитара - в палату поеду Опиши его, какого ты хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Знала, что тебе именно маляр понравится. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, лучше бы ты конечно Тома Харди принесла...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Опиши его, какого ты хочешь Я никакого не хочу. Я хочу сама ехать в Гринпис - жаловаться на издевательство над котёнком Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru