не обидного, но! Любим иногда баловаться кашами быстрого приготовления, недавно они стояли 4 рубля (а в начале года может и три), сегодня уже 5 с чем-то...
я уже начинаю склоняться к тому, что дача и свой огород не такая уж и плохая идея... Хоть с голоду не умрёшь
где это продают по 5? у нас от 20 до 50 руб за порцию в зависимости от производителя
@Чуча, вполне обычная картина - и на каблуках, и даже на шпильках
Кстати нет, не пахнут. Думаю, что эти пистолеты протираются с определенной периодичностью. А вот облиться топливом по рукожопости своей, вытаскивая преждевременно этот самый пистолет из бака, вероятность повыше будет
@Чуча, вполне обычная картина - и на каблуках, и даже на шпильках
Кстати нет, не пахнут. Думаю, что эти пистолеты протираются с определенной периодичностью. А вот облиться топливом по рукожопости своей, вытаскивая преждевременно этот самый пистолет из бака, вероятность повыше будет
Саша, а в самом магазине разве книга жалоб не присутствует?
А как ты себе представляешь эту жалобу? Вчера в упаковке был килограмм, а сегодня вы продаёте по 900 г от того же производителя? Вопросы к производителю)) Не к продавцу.
@MirroR, с теми, наверное, свои заморочки будут.
Но с точки зрения качества - факт, что шнуры начинают "лететь" и при бережной эксплуатации. Просто из-за конструктивных особенностей.