Гномы работящие. Они и рудокопы, и мастера, и кузнецы и вообще большие умельцы. А эльфы только на деревьях сидят, как обезьяны.
Но нам тут на форуме руду копать не надо, а мастеров и мастериц своих хватает.
Так что эльфы!
А про гномов классная игрулька попалась "Craft the world". Очень мило.
Гномы работящие. Они и рудокопы, и мастера, и кузнецы и вообще большие умельцы. А эльфы только на деревьях сидят, как обезьяны.
Но нам тут на форуме руду копать не надо, а мастеров и мастериц своих хватает.
Так что эльфы!
А про гномов классная игрулька попалась "Craft the world". Очень мило.
Да! Видно)) Неееееее.. Мне запрещается играть в игры! исключение только тут стрелялки. И то я аккуратно, чтоб не понесло) Я ж с форума никада никада не уду, даже для поспать
Mel, тогда следующим должно быть: мичуринское яблоко vs конское. Если все гномы выглядят, как у тебя на фотке (это же оригинал, или?), то я за них голосовал бы лишь с целью войти в доверие и украсть все прилегающие крейцеры и талеры. А иначе, конечно же - за эльфов.
Как гномы эльфы не умеют радоваться.Эльфы буки.Эльфы фууууууу,гнооооомы проигралиииии,ну кто нибудь,проголосуй за гноооомиков,пусть счет уменьшится,а то мое сердце разорветсиииии ........
А это на картинке мальчик? Декольте, длинные волосы, подведенные глаза и ошейник скрывающий наличие (или отсутствие) кадыка.
Соглашусь Спорный индивидуум. С декольте,там не все понятно,шея жилистая. То ли мальчик маскируется под девочку,то ли наоборот. Но факт неоспорим,эльфы тоже курят )
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Изумруда, даже какао иногда)))
Наверно и едят много,раз до напитков так охочи ))) Обжорки
Правильно,я за них голосовала )