@Гекльберри, а ты чего скромничаешь? Давай, выкладывай, какая ты у нас нечисть! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (20.03.2020), Иван Не-Грозный (20.03.2020), Любимая (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, Тоже овен Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (20.03.2020), Иван Не-Грозный (20.03.2020), Юки (20.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, Я тебе выносила когда-то мозг вот сейчас ,как раз пытаешься это сделать причём прекрасно зная что это бесполезно "всё уже вынесено до вас" Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (20.03.2020), Юки (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не знаю женщин овнов У меня тетя была овен. Подружайка моя дорогая - тоже овен. На мою голову. И дочка ее овен. И ее, прости Господи, что вслух скажешь, свекровь тоже Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (20.03.2020), Юки (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я ему всего один раз мозг выносила Это тебе так кажется, думаю, что он считает по другому)) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (20.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение вот сейчас ,как раз пытаешься это сделать причём прекрасно зная что это бесполезно "всё уже вынесено до вас" Не позорь меня при всех Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (20.03.2020), Иван Не-Грозный (20.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Да видим, кстати в дикой природе, в прайде, охотятся и добывают пищу только самки. У львов функция самца осеменителя и защитника. дикая природа, вааще, штука правильная Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Юки (20.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня тетя была овен. Подружайка моя дорогая - тоже овен. На мою голову. И дочка ее овен. И ее, прости Господи, что вслух скажешь, свекровь тоже Особенно свекровь )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня тетя была овен. Подружайка моя дорогая - тоже овен. На мою голову. И дочка ее овен. И ее, прости Господи, что вслух скажешь, свекровь тоже Мама - овен, подруга моя единственная тоже овен) Те еще..., испытывают на прочность мое тельцовское терпение))) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И когда их концентрация не выше 1 человека на 100 кв. км вот по этому я и прихожу когда все спят Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (20.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не позорь меня при всех я так понимаю, что нам сейчас посчастливиться быть свидетелем второго раза. кстати, а Иван то кто? а то он сам, как то молчит Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (20.03.2020), Любимая (20.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение дикая природа, вааще, штука правильная Да лев, ты - лев, царь зверей))) Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а ты чего скромничаешь? Давай, выкладывай, какая ты у нас нечисть! В старттопике же написано,бедное животное))Бедная овечка Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение я так понимаю, что нам сейчас посчастливиться быть свидетелем второго раза. кстати, а Иван то кто? а то он сам, как то молчит Он овен Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (20.03.2020), Мелисента (20.03.2020), Юки (20.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Да лев, ты - лев, царь зверей))) я демократ Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020), Юки (20.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Особенно свекровь )) В этом случае - особенно! Я у них главный разводящий Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Мама - овен, подруга моя единственная тоже овен) Крепись, солнце! Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение вот по этому я и прихожу когда все спят И правильно делаешь. А то если из искры недовольства разгорится пламя гнева - потушить не сможет никто Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А я вобрала все самое лучшее А я ничего не выбирала, меня Боженька такой создал, терпите теперь..))) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Мелисента (20.03.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
@Гекльберри, я это и так помню Но надо же было тебя сюда дернуть как-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
В этой теме слишком большая концентрация овнов и львов Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Юки (20.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пока 2 к 2 В реале уже бы успели подраться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (20.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента