На двор ток...)))) Остановимся просто на дворянке))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мамзель, очень понравились. А что это за архитектурный стиль? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Хочу замок ) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
ня... замок.jpeg Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, жжешь))) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
glok87, за зАмками сюда https://www.forums.realax.ru/showthread.php?t=4036 Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Сказали дом я сказал, что дом не хочу ) а замки там не такие как я хочу ) В стиле НОУ ХАУ чтоб не у кого не было ) Летающий замок ) ну если о домах то домик ) а если чесно я не силен в архитектуре Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение В стиле НОУ ХАУ чтоб не у кого не было ) Летающий замок ) ну если о домах то домик У Элли из сказки Волкова "Волшебник Изумрудного города" это уже было... Да ещё этот домик на голову Гингемы уронила... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
НУ я буду летать и на толпы гопников садится xD Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Посадочная площадка не маловата? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Electronic, самый раз будет Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Я хочу большой дом, и чтоб там были всякие вырезки типо вот таких . меня радует такой стиль. Последний раз редактировалось Арвен; 05.01.2010 в 10:24.. Нравится Нравится gsa-kov Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gsa-kov Найти ещё сообщения от gsa-kov
gsa-kov, можно вырезать самому У меня папа так и делал И до сих пор делает) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Дом где сдохнуть не страшно. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Mari, сказочный)) там всего понамешано)) добавлено через 4 часа 9 минут я себе нашла самый-самый для себя домик Нравится Нравится 2 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (15.01.2010), Сава (15.01.2010) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Дашутка, помнишь А.С. Пушкина... "Вернулся старик, а перед ним старая землянка..."(С) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Inso (15.01.2010) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Mamzel, это жилище эльфов или хоббитов? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, это жилище одной мамы-ведьмочки)))но оно мне жутко нравится!! VALet, зато уютно-то в землянке)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
мне тоже нравится) Я буду прилетать приезжать к тебе в гости ) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, вот только когда он появится у меня,обязательно приглашу Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso