@Дрим, так это еще две недели)))а игра начнется уже в понедельник следующий)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дрим (23.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Ааа.. Ну так я за любой кипиш, кроме голодовки )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Меламори (23.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, круто)) так предлагай тему)) можно и футбол))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дрим (23.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение может неделю группы АГАТА КРИСТИ? я за ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: True (23.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Выпускной,последний звонок или школьные годы чудесные! поддерживаю! мне нравится)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
а я не люблю школу (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Не утерплю... а может сразу первую про Путина ? очень хочется )))) не, Путина я не хочу... всю неделю только настроение себе портить...( Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, я меня воспоминания о школе бесят ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я не люблю школу (( это почему это? школа, детство...первая любовь... все что было давным-давно - всегда приятно вспоминается...) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
уж лучше Путин Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @chillout, я меня воспоминания о школе бесят ( часто двойки получала за поведение?) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, не люблю школу, не хочу вспоминать Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, Тема? Моя любимая тема "Дожди" Всё что с ними связанно, песни, стихи, фотки, легенды и т.д и т.п. )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, принято)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@chillout, давай не будем причины искать. сказала же, что не люблю школу добавлено через 29 секунд какая разница почему Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @chillout, давай не будем причины искать. сказала же, что не люблю школу добавлено через 29 секунд какая разница почему ну ладно... Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@Дрим, и дожди кстати, тоже хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дрим (23.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я люблю дожди. И не люблю вентиляторы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (23.05.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я за "В гостях у сказки", у меня и ник сказочный)))) аватар подправлю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение не, Путина я не хочу И я его тоже не хочу)) Лучше котиков.) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.05.2016) Мила