Я вот сейчас наверное и влюбиться - то уже не смогу) да че думать об этом) как будет, так и будет. Наверное уже по- другому я любовь и отношения уже вижу и чувствую
Ну, если говорить что за что-то... тогда за доверие, спокойствие рядом, ощущение взаимной искренности
если этого нет, ничего не созреет или быстро испортится
@Visitor, мои родители 47 лет вместе. Обожаю их. Но вот я применила на себя. Я меняюсь , каждые 5, не то, что 10 лет. И мои взгляды и остальное. Я бы не смогла наверное столько вместе быть. А они счастливы....
Я своих тоже люблю и это взаимно. Но знаю, что мама топиться ходила как-то, но ее сдержало, наверное то, что дети и, вообще. Кусаются, грызутся, ругаются. Но по тихому. ПРИ этом живут как бы и душа в душу. Ну то такое. Я так не могу
тогда за доверие, спокойствие рядом, ощущение взаимной искренности
Кто бы спорил. Эти качества естественно только в плюс. С ними прожить вместе всю жизнь проще намного. Главное что бы они присутствовали (и ещё некоторые), а остальное всё перемелится.
Я вот сейчас наверное и влюбиться - то уже не смогу) да че думать об этом) как будет, так и будет. Наверное уже по- другому я любовь и отношения уже вижу и чувствую
у меня подруга, которая значительно старше меня, так говорит...
что уже не сможет полюбить...
и мне всегда грустно становится, когда она произносит эту фразу...
хочется,чтоб случилось с точностью наоборот...
у меня подруга, которая значительно старше меня, так говорит...что уже не сможет полюбить..
Она может и лукавить и даже подсознательно. Любовь может нагрянуть внезапно, в любое время и в любом возрасте. Просто разные приоритеты и жизненные условия в разное время жизни.
Так что скажи ей, что бы не зарекалась!
Она может и лукавить и даже подсознательно. Любовь может нагрянуть внезапно, в любое время и в любом возрасте. Просто разные приоритеты и жизненные условия в разное время жизни.
Так что скажи ей, что бы не зарекалась!