По моему здорово
Мне очень понравилось размышления одного актёра (жаль фамилию забыла), который по мимо атёрства приобрёл професию кузнеца, чтоб владеть ремеслом.
Мой дядя был танцором в музыкальном театре, его жена в том же театре певица, потом он долго время работал директором в разных школах и клубах, в которых проводились концерты.
Можешь поверить как жалко выглядели те певцы и музыканты, которые как цыгане за капейки выступали в полупустых залах...
По моему здорово
Мне очень понравилось размышления одного актёра (жаль фамилию забыла), который по мимо атёрства приобрёл професию кузнеца, чтоб владеть ремеслом.
Мой дядя был танцором в музыкальном театре, его жена в том же театре певица, потом он долго время работал директором в разных школах и клубах, в которых проводились концерты.
Можешь поверить как жалко выглядели те певцы и музыканты, которые как цыгане за капейки выступали в полупустых залах...
Согласна, тем более у меня не выдающиеся данные. Лучше быть хорошим педагогом, чем поющими трусами.
добавлено через 3 минуты
А занимаюсь я для того, что бы могла спеть то что нравиться
Иван, хорош подкалывать)
Я предлогаю женщине осмыслить что главное жизни.
Сужу по себе. Дети это самая большая радость и радоваться ихними достижениями самое большое удоволвствие
По себе здесь ключевое слово
Я по мимо вокала занимаюсь еще кучей вещей.И являюсь примером для детей, что учится можно в любом возрасте. А дети не грудные и у них уже есть свои интересы и дела. А в отношениях с детьми главное доверие и понимание. Это в нсшей семье. Кроме того мальчикам нужно мужское воспитание. Чем наш папа и занимается. Но это опять же не по теме. Не тратьте время ,я знаю что делаю.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
[b]@Хева
А что тебе нравиться и где ты собираешься петь?
У нас в Питере много всяких клубв и конкурсов для не профи.
Люблю мюзиклы. В оснтквном францкзские.
на сцене не пою
в песенных дуэлях участвовала))
а больше нигде и не пою, разве что дома, для себя, на кухне)))
база - музыкальная школа, там участвовала в ансамбле из 5 девочек и в хоре, конечно, пела.
добавлено через 48 секунд @@Sigita, устное предупреждение за оффтоп и провокации.
Ты, видимо, не поняла, почему удалили твои посты.
на сцене не пою
в песенных дуэлях участвовала))
а больше нигде и не пою, разве что дома, для себя, на кухне)))
база - музыкальная школа, там участвовала в ансамбле из 5 девочек и в хоре, конечно, пела.
Какие песни любите?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Значит фигуру, которую собралась исправить, показывать не стешняешья, а показать пение стыдно?
Где логика?
Если бы тема была песня - работа над ошибками или нужен совет, показала бы.
Там все стремятся худеть значит все поддержат.
@Хева, больше, наверное, популярные))
поп-музыку, так сказать))
еще романсы люблю
русские народные не очень у меня идут))
у нас недавно прошла триэль по русской народной песне
добавлено через 1 минуту
Вот здесь у нас Песенный клуб, там можно послушать)) Пока актуальных дуэлей нет.
Если бы тема была песня - работа над ошибками или нужен совет, показала бы.
Если правда не довольна своим пением, то очень советую делать постоянные записи и анализировать в которых местах фальшивишь.
Со стороны лучше видно. И лучше всего когда ошибки показывают другие, а то у некторых с самооценкой и с самокритикой не всё впорядке))
@Хева, больше, наверное, популярные))
поп-музыку, так сказать))
еще романсы люблю
русские народные не очень у меня идут))
у нас недавно прошла триэль по русской народной песне
добавлено через 1 минуту
Вот здесь у нас Песенный клуб, там можно послушать)) Пока актуальных дуэлей нет.
Да видела , все дуэли послушала. Кстати первый форум где так много песенных дуэлей.
На других я только в декламации учавствововала.
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita
Если правда не довольна своим пением, то очень советую делать постоянные записи и анализировать в которых местах фальшивишь.
Со стороны лучше видно. И лучше всего когда ошибки показывают другие, а то у некторых с самооценкой и с самокритикой не всё впорядке))
Согласна, по этому раз в неделю с педагогом, по ом дома сама.