Кстати, да. Также и партнёром. Но ведь происходят возрастные изменения. Женщины многие подтягивают и думают об этом. Мужчины многие расслабляются и для них достаточно их харизмы и обояния. Просто мысли из того, что обычно вижу вокруг. И в ближайшем окружении.
Понимаю , что и мужчины многие следят за внешностью и спортивной формой. Они подтянуты, интересны. Просто мысли вслух....
Правильные мысли вслух.
Да, мы стареем и это нормальный процесс.....но запускать себя нельзя. Ни кто не отменял "...нет на свете прекраснее одежды, чем бронза мускулов и свежесть кожи" Маяковский
Тем более когда есть для кого стараться и это ценят то работа над собой приносит удовольствие
То же самое можно сказать про партнёра.
Если партнёр не хочет со временам иметь бревно, или совсем отказы, то надо продолжать быть таким же привлекательным и внешне и внутренне.
Эво оно куда вас сладкая понесло.
"бревно" ни кто не будет теперь , ни в 20, ни 30 ни тем более в 40-50 лет.
Сейчас не те времена.....чем чаще болит голова у жены, тем больше "работы" у мужа в офисе.......
. Но вот так обсуждать вопрос с разных сторон , мне здесь нравится. Все разные. Мнения разные. Каждый понимает иначе. Мне очень импонирует такой формат общения....
Сейчас не те времена.....чем чаще болит голова у жены, тем больше "работы" у мужа в офисе.......
)))Вот именно, что не те )
Чем чаще такой муж в офисе, тем больше свободного времени у жены ))
Считаю идеальная семья, если у каждого супруга есть любовник любовница