@Lusia, почти на 10 см выше
У меня свекровь и сестра мужа наверно 150 будет.
Как дюймовочки. Так красиво
добавлено через 1 минуту
Ну и хорошо. Хоть стопа здоровая )))
Я тоже не ношу. Не преношу
Хочешь пришлю тебе кирзовые сапоги?
добавлено через 7 минут
Теперь немного о себе.... 1.97, красивое мужественное лицо воина -победителя,широкие плечи, крепкие упругие бицепсы, накачанный пресс, с хорошим юмором. 22, упругая попка ,вынослив как бык, ловок как мангуст, ласков, обходителен , щедр,начитан, отважен, решителен, умён. Пожалуй если в двух словах то всё. Ммм
Здорово! У меня 180 и абсолютно нет и не было никогда комплексов Каблуки ношу по желанию. В магазинах, всем нуждающимся ,помогаю продукты с верхних полок достать
Теперь немного о себе.... 1.97, красивое мужественное лицо воина -победителя,широкие плечи, крепкие упругие бицепсы, накачанный пресс, с хорошим юмором. 22, упругая попка ,вынослив как бык, ловок как мангуст, ласков, обходителен , щедр,начитан, отважен, решителен, умён. Пожалуй если в двух словах то всё. Ммм
Если это два слова, то я ничего не смыслю в арифметике
Никогда не комплексовала по поводу своего роста)), только сейчас, в силу обстоятельств)) с 10-ти сантиметровых каблуков пришлось спуститься до 3 см. Печалька
Здорово! У меня 180 и абсолютно нет и не было никогда комплексов Каблуки ношу по желанию. В магазинах, всем нуждающимся ,помогаю продукты с верхних полок достать