Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да будет снег! ПОговорим с тобой на эту тему в апреле!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ок) с тебя торт наполеон Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Осень и точка! Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Разве эти глаза смогут также смотреть в зиму...?))) Голосуем за Осень... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014), Чарута (23.11.2014) Лунная
не сдаёмси! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
пожалуй, что Зима, хоть плохо то и это зимою ведь немного ближе Лето... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Гонорий (23.11.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Зима, конечно, уже 14 лет не видела зимы, соскучилась) Последний раз редактировалось Gata; 23.11.2014 в 14:30.. Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Котофеич (23.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Alex Алекс, Divico, Gata, MirroR, Mr.Roo, Sofiya, UMA, Гонорий, Мелисента, Сказочник, Шпилька И только попробуйте пожаловаться, что холодно и снег долго не тает. Я вас переписала)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (23.11.2014), MirroR (23.11.2014), Snegurochka (23.11.2014), Чарута (23.11.2014), Шпилька (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение попробуйте пожаловаться, что холодно и снег долго не тает Нет у нас зимы, всего 2 времени года - лето и осень, лето длиннее) добавлено через 2 минуты Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Нет у нас зимы Так вот почему за зиму? никакой заботы о соотечественниках)) Я сегодня в минус два околела. С ужасом жду настоящей зимы. Период синих носов и уныния((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (23.11.2014), Snegurochka (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ностальгия, да, но жить- уже нет, только на экскурсию)) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Alex Алекс, Divico, Gata, MirroR, Mr.Roo, Sofiya, UMA, Гонорий, Мелисента, Сказочник, Шпилька И только попробуйте пожаловаться, что холодно и снег долго не тает. Я вас переписала)))) Не переживай, если у меня будет через чур много снега, я тебе немного отсыплю Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Осень уходит- скатертью дорожка) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну глянь...глянь, какая красота-а-а-а! А ты гришь, зима... Зима у нас, например - это 50 оттенков серого) как и все в Питере)) За городом да! Ляпота... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение 50 оттенков серого) как и все в Питере)) знаю, сестра там у меня проживает)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение знаю, сестра там у меня проживает)) Решено, ноги в руки и к сестре!!!!!!!!!!! Буим устраивать ВВР Нравится Нравится Лунная
@Лунная, была мыслишка)) но не обещаю скоро. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, главное, на пенсию не успеть выйти))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Лунная
@Лунная, до пенсии еще далеко)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR