да, за мужчинами смешно наблюдать на дороге всегда думала они лучше нас: паркуются, маневрируют...пока пару раз не увидела, что это совсем не так и теперь не считаю их лучше себя наоборот хи-хи
Есть мужчины ну просто клева водят машину: с таким одно удовольствие прокатиться с ветерком, а есть ну просто ужас: даже толком не умеют припарковаться.
Девушки как вы относитесь к этим гарилам с яйцами, которым машину как гранату доверять не стоит?
В последнее время откровенных хамов на дорогах стало меньше, нужно отдать должное. А вообще, по тому, как человек водит машину, я уже практически безошибочно могу определить его характер. И если он псих и хам в жизни - такой он будет и водитель.
Есть мужчины ну просто клева водят машину: с таким одно удовольствие прокатиться с ветерком, а есть ну просто ужас: даже толком не умеют припарковаться.
согласна ,особенно это касается таксистов !!иногда едешь и думаешь , а довезут ли тебя целой?
Незнаю. Вожу достаточно агрессивно, но берега знаю и превысить могу и по встречке. Вообще считаю, что, если не наношу вред жизни, здоровью и имуществу других людей, то имею право водить так, как хочу. "Я не нарушаю правила. Я просто езжу по своим"(с.).
Да раза три четыре остановили за три года вождения. Из них 3 раза просто плановые проверки. Для камер у меня номер заклеен(точнее его кусок). Штрафы игнорю, потому что по месту прописки не живу) Не подкопаешься)) Пусть свои(точнее наши) бабосы сполна отрабатывают суки! Повесточки присылают, ищут, заполняют тонны бамажек и.т.д.
@ResidentEvil, ну, удачи. главное, чтобы в результате твоих действий на дороге никто из участников движения не пострадал. а все остальное - твой личный выбор.
кстати у нас в мск собираются пеших инспекторов запустить по улицам, будут выписывать штрафы и снимать с номеров наклейки и тд)
Судя по всему это будет лучшее, что с тобой случится если наконец не протрезвеешь, поверь моему бесценному опыту))
Цитата:
Сообщение от Меламори
кстати у нас в мск собираются пеших инспекторов запустить по улицам, будут выписывать штрафы и снимать с номеров наклейки и тд)
Ну насчет наклеек я погорячился конечно)) у друга они есть, а у меня просто кусочек черного магнита, который похож на кусок буквы. То есть получается вместо "С" - "О". Смекаешь??)))
а меня вот, честно, раздражают люди на дорогих тачках, которые закрывают номера, чтобы не платить за парковку. при этом стоит рядом средняя машинка - и у нее номер не заклеен, т.е. платит на общих основаниях. вот нафига тебе дорогая машина с понтами, если ты даже парковку не в состоянии оплатить?
ходим мимо таких и периодически снимаем наклеечки/бумажечки эти. нех. пусть платит.
Девушки как вы относитесь к этим гарилам с яйцами, которым машину как гранату доверять не стоит?
А водители бывают разные. Есть гарилы, есть алени, а есть няшки) Есть асы, с такими вообще не страшен *серый волк*. Вот сижу иногда рядом с водителем и тут же понимаю кто машину чувствует мозгом и осознано ведёт её, а кто тяп ляп. Тяп ляпистые водители не ощущают связи между колёсами авто и дорогой, они не видят целостности всей машины. Начинают рвать и движок рычит, машину начинает *колбасить*, они нервно так то по газам, по по тормозам.. В итоге такая езда превращается в неудобство. А есть другие. С теми мягко. Они не рвут. Плавно давят на педальки, нежно обращаются с машиной и объезжают ямки, всякие там вкривь и вкось дороги после зим не асфальтированные, ну если вдруг чё там на дороге образовалось из за плохой погоды и нерадивых асфальтов..))
А вот с аленями те ваще тупо тупят, с такими рогами как у них даже думать и то страшно, а они за руль. Ну эт те кто вчера за руль впервые сел, а сегодня он уже *гонщик* шумахерас..) Вот. А гарилы это матершинники, наверное.. Те кто надо не надо ворчит на всех матом, нагло так.. Обычно старые пердунишки, у которых уже всё было вчера в последний раз. Чё бы ещё такого накалякать, м?)
@DK, У меня уже скоро рука от фейспалмов отвалится... @Мила, Кароч нужон альфач на бентлях))) Ничего постарше станешь, планочка подсвалится и пердунам будешь рада, а не устраивает че то если, то на трамвайчик бегОм бегОм бегОм