Цитата:
Далее, зачем я буду платить за диски с играми, если могу их скачать заплатив только за безлимитный инет?
|
я девочка. я хочу два клика - и все установлено и готово к работе. еще два клика - и я вижу список серверов для игры. я знаю, что есть защита от читеров (следовательно, играть комфортнее)
и это я молчу уже о дырах в безопасности, которые возникают при использовании непонятных кейгенов. Риск от потери информации выше стоимости пары игр. Я ж с ноута и карточками банковскими плачу, и все такоэ.
@Velassaru, а сколько из этих книг реально достойны того, чтобы оставить их на полке?
вот у меня параллельно за последнее время были "Дети Арбата" Рыбакова (читала с планшета, но куплено у папы в бумажном виде, стоит у родителей в шкафу), "Гарри Поттер и методы рационального мышления" (вот, пожалуй, за это стоит скинуть чуваку бабла. но я еще не дочитала), "Амур-батюшка" (тоже есть на бумаге, но читала с планшета из-за удобства), и еще пара книг - современная фантастика о "попаданцах". Обе редкое говно, хз зачем дочитала. тут бабло не скину принципиально, потому что поддерживать эту халтуру не буду.
добавлено через 3 минуты
@Меламори, мп3 не все. я аудиоCD беру. для коллекции.
Nightwish классический весь в лицензии. Within Temptation тоже. Может, кроме последнего альбома.
Haggard - тоже самое. Ну и так далее.
Хотя вот вспомнила, что МП3 покупала тоже. Был какой-то портал с платной подпиской на несколько месяцев с оооочень удобным скачиванием файлов.
И с фильмами так же было. С англоязычными. За подписку платила. Это считается? ))
Shadow's Dance |