Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение и так в моей жизни всегда тебе надо пройти курсы опыта. Приходи вечером на сеновал. (с) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение Я борщ люблю, если что. с пампушками? ты дома то не попутай. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (11.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение Я борщ люблю, если что. Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение тебе надо пройти курсы опыта. Приходи вечером на сеновал. (с) У меня дома свой любитель борщей и сеновалов есть добавлено через 45 секунд Хотя он сам этот борщ и варит))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Velassaru (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ну да, размазанные жопки шмелей. позитивно вполне Это как брюшки бабочек или суровее? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Reynke de vos, В настройках выбери показывать подарки. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это как брюшки бабочек или суровее? суровее, чай не на югах живем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Reynke de vos, В правом углу зеленый квадрат, там всё есть - твой кабинет, настройки разные, вся инфа. Последний раз редактировалось crimeariver; 11.04.2017 в 17:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Nillied (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Бакалавр, Вот скажи мне брат, а Лис случаем не женщина? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Nillied (11.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение суровее, чай не на югах живем. ну смотря кто Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
@Буривух, случайно вроде нет. У него и грудь маленькая, и бороденка была. ))) Но я до предпоследнего Евровиденья все это видел, как щас - не могу сказать ниче. ))) Сосед твой, так то. Возьми на борщ его. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Nillied (11.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Бакалавр, Вот скажи мне брат, а Лис случаем не женщина? А Лис то ненастоящий! Нравится Нравится 2 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
А что здесь происходит? Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Лис то ненастоящий! кнешно ненастоящий, потому что он не лис, а шмель. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Сосед твой, так то. Возьми на борщ его. Думаешь из лисы получится борщ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Nillied (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение кнешно ненастоящий, потому что он не лис, а шмель. ))) И не шмель, а шершень. Но об этом им знать рано. :] Нравится Нравится 2 поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение что здесь происходит? они из меня вымогают про тебя всякий интим - отпугиваю как могу, бро. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Шпилька (11.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение кнешно ненастоящий, потому что он не лис, а шмель. ))) Живьём брать демона! Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение из лисы получится борщ? и угги еще. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Nillied (11.04.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение кнешно ненастоящий, потому что он не лис, а шмель. ))) Я так и знала. Написал же, что не то чем кажется. Вот же... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Nillied (11.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение они из меня вымогают про тебя всякий интим - отпугиваю как могу, бро. Я их боюсь. Да. Нравится Нравится 3 поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Bell (11.04.2017), Nillied (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение и угги еще Не ношу такое Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Nillied (11.04.2017), Ъакалавр (11.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell