У каждого своя норма сна. Мне нужно как минимум 8 часов, чтобы хорошо выспаться и нормально чувствовать себя днем.
Была одна знакомая женщина, которая говорила, что ей для сна нужно 9-10 часов..
У каждого своя норма сна. Мне нужно как минимум 8 часов, чтобы хорошо выспаться и нормально чувствовать себя днем.
Была одна знакомая женщина, которая говорила, что ей для сна нужно 9-10 часов..
Ты знаешь а некоторым вполне и четырёх хватает слышала есть такие.
Мне стабильно 8 для отличного самочуствия! И кстати когда начинаю перелёживать свои часы начинает ломить спина)) типо сигналит хорош подьём!
добавлено через 1 минуту @кинжальчик, такая?Скрытый текст
Вчера не выспалась, весь день ходила унылая. Сон это здоровье в подарок. Сегодня выспавшись ощущаю прилив сил и настроение прекрасное) Ничем не омрачается, даже дождём за окном, хорошо.. Просто хорошо!
А вот у меня другая проблема - редко вижу сны
Есть люди которым такие яркие сны снятся, целая параллельная жизнь !
Согласен даже на кошмары !
Неееет, это не проблема, а радость! Честно-честно! Научно доказано, что если человек всю ночь проводит в "кинотеатре", он утром встает не отдохнувший. Так вот, подпишусь под каждым словом ученых мужей.
добавлено через 3 минуты
Я себя стала медленно приучать ложиться раньше *только порой трудно оторваться от компа*)) и вставать утром рано, даже в выходные. И о, чудо!)) Отпала необходимость маскировать следы невысыпания на моем и без того прекрасном лице))
Как то слышала по телеку от одного пластического доктора что синяки под глазами, которые появляются от ночного бдения ничем и никогда не удаляются и не проходят))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@Selvaggia, эта рядом со мной мисс вселенная представь себе отекшего зеленого глиста с синяками под глазами! представила? от это я
Блин села перекусить а тут глист зелёный маячит)
Ну ладно не преувеличивай тыж красотка сёрно)
добавлено через 8 минут
Нервная система отдыхает во сне с 22.00 до 24.00. И только. Если вы эти два часа филоните, то хоть потом весь день спите - не будете чувствовать себя полноценным "огурцом".
Цитата:
Любителей засиживаться за полночь поджидает синдром хронической усталости.
Тоже не спал?)))
У моего друга мама литредактор. Работает только ночью и уже лет 20 в таком режиме. Выглядит просто супер! Занимается спортом, очень активная, жизнерадостная дама. В общем, каждому свое. Сон это не обязанность, а потребность организма. И каждый удовлетворяет ее по своему усмотрению!)))
@Your, Бессонница напала! Хорошо хоть жена в командировке,а то бы я и ей спать мешал. За то много полезных дел переделал! Днем-то руки до них не доходят.
За то много полезных дел переделал! Днем-то руки до них не доходят.
Значит ты творческий человек!!) День это сплошная суета и отвлекалово. Ночью красота! Тишина и полная сосредоточенность. Я уже подумываю о работе со свободным графиком))
@Your, Да какой там творческий! Просто днем жена пилит-то шумно ей,то то туда сходи,то то принеси,то запах от паяльника ей не нравится,то искры по всей хате летят! Сегодня ночью,например,рукоять на охотничий нож доделал-она меня месяца три ждала и одновременно кино посмотрел,а опосля еще и порядок в персональном гадючничке навел!