Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я вот ща уже уписалась-виноваты вы подгузник дать? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение может ты имела в виду мужчина в красивом кафтане с хорошей интуицией причина всех моих бед не. нормально? я ей говорю, шо меня интуиция не подводит.. .а она мне мужика в кафтане приписывает. ваще.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение подгузник дать? ))) не,я как чуяла-в туалете сидела)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Жизель, так что ты там ешь/пьешь что так пробирает Оляля?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не,я как чуяла-в туалете сидела)) ваще. Жизель, не знаю чо это у тебя там в чае, но по ходу это заразно. ))) добавлено через 18 секунд Оляля, вот и я те грю, чо?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я не поняла, что ты имела в виду!!!! ))) вот чота такое))))) [YOUTUBE]o9qOBZc3OcY[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, так что ты там ешь/пьешь что так пробирает Оляля?))) я ем дуриан и запиваю водкой ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение дуриан ела. не так торкает. колись, что это)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да, абсент тоже пойдет )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ела. не так торкает. колись, что это)))) а ты после дуриана водку пила? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хиреть... Жизель, вот из за тебя человек совсем уже хиреет!! быра сказала!))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты после дуриана водку пила? дорогая, мне не надо ляля. если б ты пила водку после дуриана, то щас бы мы тебя не раскалывали!))) так что давай. истина где то рядом!)) добавлено через 38 секунд кстати про истину в тему))) правда в другую))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, жабу лижу ))) а вдрух в принца превратиться ))) Последний раз редактировалось Жизель; 06.02.2012 в 16:51.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение жабу лежу ))) чо за жаба? мы тоже хотим щастья радужного!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, продам.. задорохо ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ага. щас.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, ага. щас.)) твой кафтан тебя подвел ))) купи жабу, не подведет ))) работает на 100% Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение твой кафтан тебя подвел ))) глюки да?)) нет никакой ложки никакого кафтана! есть тока моя интуиция!)) добавлено через 26 секунд Жизель, нафиг мне жабьи глюки?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну хорошо-хорошо, не кипятись, могу уступить по дружески )))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну хорошо-хорошо, не кипятись, могу уступить по дружески )))))) да мне ваще не нужна жаба)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори