Цитата:
@Спай, теоретики - не теоретики, а марганцовку мне теперь из отдаленных городов привозят.
|
Дети раскупают.
Ещё магний нужен, но его достать было сложно. Мы доставали на военный аэродромах, в самолётах используется
Значит крупно напиленный напильником магний, смешивается с марганцовкой, эту смесь заворачиваешь изолентой ....
Получается замечательный бабах !
добавлено через 5 минут
Цитата:
В Новосибирской области 13-летнему вейперу оторвало пальцы электронной сигаретой
|
А вот нефиг всякие неизвестные батарейные моды использовать, надо покупать батарейки проверенных производителей, а так то и Galaxy Note 7 взрываются !
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Есть ли польза курить вперемешку?
|
Есть. Не надо себя насиловать. Захотелось "говнецом" затянуться, курни сигарету. Я в начале так и делал, потом полностью без насилия перешёл на парение примерно на два года. Сейчас покуриваю трубку, но и электронику не бросил.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
электронные сигареты..как и безалкагольные напитки ..первый шаг в резиновой женщине и фалоиметатору..
|
Наоборот, британские учОные доказали, что, если паришь электронику после 20:00, то повышается потенция
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но мне так нравится никотин
|
Количество никотина в жижах выбираешь сам.
По началу легко поймать передоз.
Классика 12 мг/мл.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну правильно говорит. Даже безникотиновые жидкости должны содержать какую-то гадость, чтоб у человека привычка выработалась.
Так что хороший табак возможно гораздо менее вреден. Но с хорошим табаком тоже проблемы. Так что плохо и то и другое.
|
Не правильно. Жидкость не надо покупать абы какую. Проверенная основа немецкая (китайскую не рекомендую)
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG) Dow Deutschland Anlagengesellschaft mbh (ФРГ)
35% USP Растительный глицерин (VG) Glaconchemie GmbH (ФРГ)
10% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, ФРГ.
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
Последний раз редактировалось Спай; 22.09.2016 в 17:00..
Поблагодарили Спай за хорошее сообщение: