Мы когда завели кота жили на сьёмной квартире, я хоть и отдраила её как смогла) но...Был диван местный и мой малипусик любил туда залазить и сидеть в этой старой пыльной ветоши)))) А меня это выводило дико)), доставала его оттуда пока сам не отвык))))
А никак ты его оттуда не выманишь ничемони упёртые. Проголодается вылезет) Положи туда под диван лимон какой-нибудь))) Мой лично от запаха цитрусовых морщится)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
да, соглашусь.
мы своего кормили Роял-канином
Да хороший) А из консервов BOZITA очень прикольный в тетрапаке)
Никак. Оставь его сейчас в покое. Он очухается, проголодается и сам выйдет. А сейчас кроме того, что он боится, ты его ещё больше пугаешь своей заботой о нём. Не надо настаивать на своём мнении. У него на всё свой взгляд на вещи. Это же кот, а не собака.
Не нужно его вытаскивать, только ещё больше испугается. Он сам выйдет, когда захочет - вечно сидеть там не будет. Наберись терпения, котик переживает и скучает, взрослому труднее адаптироваться. Всё, что можно делать - это периодически наклоняться к нему и ласково разговаривать)
Итак... Вчера Перс вылез из-под дивана, начал осваиваться. Покушал раз пять, использовал лоток (с первого раза по назначению! Что не мало важно!) Начал ходить по квартире, изучать новые владения.
Пообтерал боками все углы в доме, включая ножки стульев, плиту, шкаф и мои ноги. Потом упал на пол и начал крутиться)))
Пока шугается от любого звука, но по квартире ходит спокойно. Полежал с нами в кровати, но облюбовал подоконник.
Очень ласковый, отзывается, когда зовешь его - сразу бежит ласкаться))
Сфотографировать его пока не получилось, выкладываю фотки, которые мне предыдущий хозяин по "вотс-аппу" прислал за день до нашей с ним встречи.